Девчонки, есть кто из Харькова? может кто-то знает кто сдает нормальную комнату. не проходную. Со стиралкой и интернетом. Желательно чтобі закрівалась на ключ. В пешей доступности от метро. Срочно надо!!! )))
Пропала, знаю!!! Сильно не ругайтесь ;) У меня все хорошо… Работаю, живу в Харькове! Влюбилась😻… Но это пока маленький секретик ;) Не буду забегать вперед, когда все станет как я хАчу, подробно расскажу ;) Просто я довольна всем сейчас и это самое главное, … Читать далее
В общем, я уже месяц отработала на нвоой работой. Все вышло очень смешно я приехала в Харьков, думала устроюсь на работу, которой подрабатывала удаленно в Донецке. А подрабатывала я в интернет магазине радиоуправляемых игрушек, писала им сео-статейки, … Читать далее
Решила я отметить маленькую победу… Зашла в нашу ДИГМУ и выбрала шейк, вспомнить студ годы решила… Кладу на кассу… Наблюдаю косые вгляды кассирши, раз… два… не пойму… подходить моя очередь расплачиваться… И мне говорят предъявите документы… я в шорохе… … Читать далее
Сегодня Джону Леннону было бы 75 лет. В честь этого события сегодня в театр им. Т.Г. Шевченко в 19.00 состоялся спектакль «Представь себе…»
Представь себе – это не ода Леннону, не вздох фанатов, а подтверждение того, что такая культовая личность, … Читать далее
Наткнулась на отрывок из этой книги, потом на другой и они явно меня зацепили, хочу прочесть… Найти, блин, не могу… ((( Может, кто нашел, дайте ссылочку… Неужели бесплатно еще нигде не выложили, ей больше года… уже.... Отрывки:
« – Пойми один момент … Читать далее
Надібала видос в вк… Відвинули теорию: что первый мужик в нашей жизни, закладывает в нас и наших будущих детей генетическую инфу… каким это образом я так и не догнала… )))) Что за фигня... https://www.youtube.com/watch?v=QYg-YvekoHM
Прочла где-то в новостях, что в Донецке жд вокзал открыли, может на НГ домой попаду ;) хоть с мамой чайку попить, хе-хе… соскучилась ;) Но направлений пока не так уж много, как я погляжу открыто ;) Кто что слышал? Делитесь инфой!
АААА, я уехала из Донецка… Две неделе провела в отпуске, отпуск был наСыщенный: Славянск-Харьков-Одесса-Каменец-Подольский-Харьков. Приехала я в Славянск погостила у сестры бывшего денечек и на следующий день поехала к сестре в Харьков оставить сумки … Читать далее
Девочки такой вопрос. Прописали мне жанин, по причине повышенного тестостерона и эстрадиола немного. Прописали на 6 мес, чтобы потом на отмене беременеть. Я ж развелась, беременеть не от кого. Заканчиваю 6 пачку, еду на море и возможон в другом городе … Читать далее