Нади
Карловы Вары
Была в сети 1 день назад
Все
Расскажите, а ? Что происходит с ребенком , я ума не приложу просто , старший рос как трава , никаких приколов вообще , а тут 😑 Вводные: Мальчик , через неделю будет 4 месяца. Вес 7400 рост…Читать далее
911
И вроде все хорошо, но так я устала от болезней и его и своих , что караул! У меня ОРВИ за ОРВИ , уже месяц не могу вылечится по человечески , так как на гв! Макс тоже раз температурил , поднялась…Читать далее
2042
Здравствуйте , а у нас ковид 😷 Досвидания. А на самом деле кто встречался с этой заразой на ГВ ? Заболел ли малыш ? Кормлю в маске , и вообще все время с ним провожу в маске , поставила ионизатор,…Читать далее
1194
Вообщем и до нас дошла эта сезонка несчастная, сын принес из школы , у него болит горло , температура в пределах 37-37.5, чутка подкашливает😑 С мелким не контактирует , но контактирую с обоими…Читать далее
1221
Сыну 2 месяца , можно и про роды рассказать ! Возможно это никому и не нужно , но сама я любила будучи беременной читать истории девочек 😁 13 июля , проснулась утром , а у меня мокрые трусы…Читать далее
1384
Вообщем колики , газики , дисхезия , отсутствие сна у сына в самом чудном проявлении ! Усыпить из раздела невероятного , орет до синевы , ноги поджимает , тужится , краснеет , кряхтит , сопит…Читать далее
366
Девчонки , а есть реальные истории успешного ГВ , при том , что например сцеживаться не получалось вообще , не больше 10-30мл ? Про то , что сцеживание не отражает реальный объем молока я знаю…Читать далее
2259
Вот и 36 недель , время летит конечно безбожно ? Вчера были на узи , вес 2750+-400гр , вчера же подписали договор с доулой , так как по первому опыту быть одной на родах не хочется совсем…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще