Вообщем и до нас дошла эта сезонка несчастная, сын принес из школы , у него болит горло , температура в пределах 37-37.5, чутка подкашливает😑
С мелким не контактирует , но контактирую с обоими детьми я , все таки мать , одного лечить , второй вообще … Читать далее
Сыну 2 месяца , можно и про роды рассказать !
Возможно это никому и не нужно , но сама я любила будучи беременной читать истории девочек 😁
13 июля , проснулась утром , а у меня мокрые трусы , не прям насквозь , но сырые , пошла в туалет , подтерлась … Читать далее
Вообщем колики , газики , дисхезия , отсутствие сна у сына в самом чудном проявлении ! Усыпить из раздела невероятного , орет до синевы , ноги поджимает , тужится , краснеет , кряхтит , сопит !
Но чаще просто дурниной орет , мне кажется я уже даже привыкла … Читать далее
Девчонки , а есть реальные истории успешного ГВ , при том , что например сцеживаться не получалось вообще , не больше 10-30мл ?
Про то , что сцеживание не отражает реальный объем молока я знаю , об этом можно не писать ?
Вчера сидела на скамейке в парке , наблюдала за сыном , играл на площадке , рядом подсели 2 мамочки с детками до года , на минуту показалось , что я сошла с ума ??
Сидели они рядом минут 40 и эти 40 минут никаких других разговоров , кроме как о детях … Читать далее