Девочки , чем в беременность быстро ставите себя на ноги ?
Что имеем сейчас: ночью начало дико сушить в носоглотке , спала плохо , сейчас болит голова , температуры вроде нет (37 без хвостиков) , слабость , сопли вроде есть , а вроде и нет , носоглотку … Читать далее
Девочки , нужен совет бывалых, кто сталкивался
Вообщем на работе решила погладить свою кофточку , перед тем как пойти домой , и из утюга немножко потекла вода и она с ржавчиной , остались светлые рыжие пятна , кофточка нежно розовая , есть вариант отстирать … Читать далее
Поделитесь реальными отзывами 🤗
Если будут прям о линейке для поврежденных волос и увлажняющей , будет вообще огонь 🔥
Сегодня нам 8 лет 😁
Решили не отмечать , парень уже взрослый , в праве сам выбирать 🙂
Поехали в игровую , на футкорд и может еще куда зайдем , взял с собой друга , он же сосед , он же одноклассник 😁 Носятся , бесятся , а мне чудесно , домой приедем , … Читать далее
Делитесь своими находками на вб на наш прекрасный рост 🌷
Девочки , было такое , что например вчера ловили сердечко хорошо , а сегодня прям вот тишина ?
Нигде нет , вчера еле уловимо на пару секунд поймала , а сегодня вообще никак !
Как бы не переживаю , но все равно не приятно !
По узи скакать не хочу , … Читать далее
Так ждала доставку , и вчера забрала 😊
Искала минут 40 , где искать точно , знала , но все равно все не так просто оказалось 🤭
Но нашла , и как же мне стало спокойно ☺️
Теперь ждем скрининг 💞
С Рождеством крошки 🎄🍾🎁
В этом году не отмечаю , мужа рядом нет , приедет 16го ,но знаю подарок курьером отправит точно😅там сходим в ресторанчик посидим за 2 дня рождения , у меня сегодня у мужа 15.01 , к сожалению такая работа 🤭
Но я все равно счастливый человек , мои детки … Читать далее
Крошки , кто пользуется домашним доплером , какой фирмы у вас ? Всем ли довольны ? Какая длина волны ? Где покупали или заказывали ?
Благодарю за адекватные ответы 🫂
Девочки , у кого была и как проявляла себя данная болячка при беременности ? Всех заранее благодарю за ответы 🙏🏻