В среду мне нужно будет уехать из дома часов на 4-5. Малыша оставлю с мужем. Хочу сцедить молоко и оставить в холодильнике в бутылочке. Как думаете нормально будет или сказать мужу чтобы с ложечки покормил, а то я читала что после бутылочки дети грудь … Читать далее
Девочки, я смогла это сделать! я родила сыночка 12 апреля ровно в 37 недель. Спасибо богу за это счастье, спасибо вам за поддержкуЯ желаю всем кто планирует, кто уже носит под сердцем чудо — счастья! Никогда не опускайте руки если в жизни что то не получается, … Читать далее
сегодня сдала анализ мочи, завтра на прием к гине. так у меня там че только не нашли. И осадок и соли и даже слизь, я и так то мнительная а тут вообще до завтра не усну. Девочки у кого такие анализы были, это совсем плохо, да?
Ходила сегодня на плановый осмотр к врачу. Вся расстроенная- в моче нашли бактерии( поставила диагноз- безсимптомный бактериурит. Расстроилась вся. А потом пошла на 3д узи, проверить как там бамбуська поживает. Но и тут меня расстроили, сказали что плацента … Читать далее
Вы знаете после первых родов я пребывала в таком горе, что нельзя описать словами. На виду я старалась не показывать своих эмоций, даже мужу, вот такой уж я человек… Но внутри меня не было ничего живого, только разорванные куски мяса, органов и всего … Читать далее
Я сегодня ходила на УЗИ. Так переживала страшно, очень боялась даже расплакалась. По результатам 5 нед и 3 дня со дня последних месячных, со дня зачатия 3 недели. Я ожидала сердцебиение услышать а там точечка маленькая, и вообще мне врач не понравился, … Читать далее
Подскажите!!!
30 августа 2013 19:12
Девочки, подскажите пожалуйста. сегодня купила творожный Чудопудинг или как его там, посмотрела, вроде по срокам все нормально, стала кушать и в конце увидела плесень!!! Все бы ничего но я на 5ой неделе стала переживать, что делать? это опасно для ребенка … Читать далее
Никакие минуты и часы отчаяния, нахлынувшие воспоминания, слезы не смогут убить моей надежды! Да, так случилось, что у нас забрали самое дорогое и любимое, но это не значит что жизнь закончилась. Я буду грызть асфальт, но стану мамой, я выношу здорового … Читать далее