Девочки, стало интересно, как сейчас оплачивается питание в саду? По количеству дней пребывания или независимо от этого. Просто мы ходим с 7 сентября, а нам за полный месяц предоставили оплату. Тут дело не в деньгах, сумма не большая 500 тыщ, но на собрании … Читать далее
Девочки, спорим с мужем. «Какой фотоаппарат взять с собой на отдых?»Есть обычный маленький и зеркалка. Ну и телефоны, конечно. Муж таскать зеркалку потом с собой отказывается. А я хочу хороших и ярких фотографий. Как быть? Как бы вы поступили?
Девочки, всем привет! Вот и до нас дошли проблемы с детским садом. Короче, пошла я к заведующей того сада, в который хотим попасть и в который становились на очередь. Полистав свою тетрадь, она сказала, что нас в ее списках нет и мест, естественно, … Читать далее
Девочки, подскажите, полетим впервые с ребенком. Хотим брать с собой коляску прогулку. У нас не трость. Но она не тяжелая. Короче, она будет учитываться как багаж по весу? И как с ней быть, тоже обматывать пленкой? Может проще трость в прокат взять … Читать далее
У ребенка сложный период. Точнее, у него то все в порядке, а вот у меня нервы горят! Зубы чистить не хочет, на горшок писать не хочет, есть, одеваться, умываться, пить из кружки… НИЧЕГО не хочет делать!!!!!Какой-то период отрицания чтолле.... Так что … Читать далее
Кто бы мне сказал, хотя бы год назад, что я буду таким заниматься — не поверила бы) А во всем виновата зима и появление свободного времени, которое я не умею проводить лежа на диване (к сожалению). Ванюха подрос, играется сам частенько. Вот я направила … Читать далее
Сижу, пью кофе, а сил нет поднять кружку. За эти три дня чуть не попали с мужем в дурку. Началось все с того, что нам сделали во вторник прививку (а точнее три). Это те, которые в полтора года ставят. Ну и понеслась. Пока добрались домой (две останвки … Читать далее
А Ванюха все равно недовольный) в последнее время вообще стал вредный-превредный! И дерется… удар как у мамонта))) спросони подача от него очень бодрит
Девчонки, привет! Как бы вы поступили? Ситуация такая. Ходили с малышом два месяца в бассейн. Ходил с восторгом и удовольствием. Но в последние два раза больше 10 минут не выдерживал. Тянется прямо к лестнице на выход, но не плачет. Явно без интереса … Читать далее