Девочки, стало интересно, как сейчас оплачивается питание в саду? По количеству дней пребывания или независимо от этого. Просто мы ходим с 7 сентября, а нам за полный месяц предоставили оплату…Читать далее
Девочки, спорим с мужем. «Какой фотоаппарат взять с собой на отдых?»Есть обычный маленький и зеркалка. Ну и телефоны, конечно. Муж таскать зеркалку потом с собой отказывается. А я хочу хороших…Читать далее
Девочки, всем привет! Вот и до нас дошли проблемы с детским садом. Короче, пошла я к заведующей того сада, в который хотим попасть и в который становились на очередь. Полистав свою тетрадь,…Читать далее
Девочки, подскажите, полетим впервые с ребенком. Хотим брать с собой коляску прогулку. У нас не трость. Но она не тяжелая. Короче, она будет учитываться как багаж по весу? И как с ней быть,…Читать далее
У ребенка сложный период. Точнее, у него то все в порядке, а вот у меня нервы горят! Зубы чистить не хочет, на горшок писать не хочет, есть, одеваться, умываться, пить из кружки… НИЧЕГО не хочет…Читать далее
Кто бы мне сказал, хотя бы год назад, что я буду таким заниматься — не поверила бы) А во всем виновата зима и появление свободного времени, которое я не умею проводить лежа на диване (к сожалению…Читать далее
Сижу, пью кофе, а сил нет поднять кружку. За эти три дня чуть не попали с мужем в дурку. Началось все с того, что нам сделали во вторник прививку (а точнее три). Это те, которые в полтора года…Читать далее
А Ванюха все равно недовольный) в последнее время вообще стал вредный-превредный! И дерется… удар как у мамонта))) спросони подача от него очень бодрит
Девчонки, привет! Как бы вы поступили? Ситуация такая. Ходили с малышом два месяца в бассейн. Ходил с восторгом и удовольствием. Но в последние два раза больше 10 минут не выдерживал. Тянется…Читать далее