Может вы какой-то посещали и остались довольны? Расскажите где находится, какие мастера, цены и т.д.?
Чем проводите профилактику ОРВИ у детей
17 апреля 2018 07:54
Я в панике! Только неделю назад полностью выздоровели, а вчера после прогулки у моего сына опять появились сопли, сегодня уже и кашель. Что делать? Как укрепить иммунку своему ребенку? Может для профилактики что-то уже давать, нельзя же так!!!!
Банановые оладушки
10 ноября 2014 19:35
Попробовала оладьи из бананов, просто очень спелый банан размяла, добавила все ингридиенты на глаз. Очень вкусно!
Маска для лица
16 сентября 2014 01:06
Девчёнки подскажите пжалуйста хорошую маску для лица, которую можно было бы дома сделать. Кожа очень сухая, надо бы чего-то увлажняющего.
как научить ребенка делится игрушками?
25 июля 2014 10:00
На площадке просто катастрофа, не дам и все. А раньше было нормально, не могу понять что случилось, на всякие уговоры не реагирует.
Десерты для малышей
30 мая 2014 21:47
Девчёнки поделитесь рецептиками, какие десерты любят ваши малыши, так чтоб было и вкусно и полезно)))Спасибо!
Девочки, сил нет… постоянно воспитателям жарко и он открывают окно. Начинают родители делать замечание, так они говорят, что с окон не дует. Проветривать должны когда дети на прогулке, а не тогда, когда дети находятся в группе. Как с ними бороться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации