Может вы какой-то посещали и остались довольны? Расскажите где находится, какие мастера, цены и т.д.?
Чем проводите профилактику ОРВИ у детей
17 апреля 2018 07:54
Я в панике! Только неделю назад полностью выздоровели, а вчера после прогулки у моего сына опять появились сопли, сегодня уже и кашель. Что делать? Как укрепить иммунку своему ребенку? Может для профилактики что-то уже давать, нельзя же так!!!!
Попробовала оладьи из бананов, просто очень спелый банан размяла, добавила все ингридиенты на глаз. Очень вкусно!
Девчёнки подскажите пжалуйста хорошую маску для лица, которую можно было бы дома сделать. Кожа очень сухая, надо бы чего-то увлажняющего.
как научить ребенка делится игрушками?
25 июля 2014 10:00
На площадке просто катастрофа, не дам и все. А раньше было нормально, не могу понять что случилось, на всякие уговоры не реагирует.
Девчёнки поделитесь рецептиками, какие десерты любят ваши малыши, так чтоб было и вкусно и полезно)))Спасибо!
Девочки, сил нет… постоянно воспитателям жарко и он открывают окно. Начинают родители делать замечание, так они говорят, что с окон не дует. Проветривать должны когда дети на прогулке, а не тогда, когда дети находятся в группе. Как с ними бороться?