Анастасия
Москва
Была в сети 4 мая 2017 00:32
Все
Девочки, подскажите проверенные рецепты кексов без аллергенный продуктов. А то мелкого сыпет, и мне ничего нельзяхочу чай с каким-нибудь кексиком((((Выяснила что молочку нельзя, зефир покупала…Читать далее
154
У сына пару недель назад появилась сухая сыпь на ножах, педиатр подтвердил мои подозрения на счёт аллергии. Поинтересовалась были ли повышены эозинофилы в крови 1,5 месяца назад, оказалось что…Читать далее
1110
В 41,1 неделю под натиском мужа и мамы поехала сдаваться в роддом. На кресле врач констатировала что шейка моя не готова и надо бы гель ставить. Ночью в 3 часа у меня начались слабые схватки…Читать далее
431
Шотландская художница Люси Скотт открыла для себя радости материнства и решила поделиться ими с миром в своей книге «Дневник молодой мамы в картинках». Популярная мантра о том, что после рождения…Читать далее
604
Девочки, которые перехаживали, на каком сроке родился ваш малыш? Стимулировали или начались схватки? Был ли ребенок переношеный (большой вес, пересушенные кожные покровы)?
2485
Сегодня 40 недель, а сынок не торопится. На приеме врач рекомендовала бускопан или свечи с папаверином. Девочки, поделитесь отзывами. Кто делал для подготовки шейки и как быстро наступила родовая…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще