Девочки, поделитесь проверенным рецептом хлеба на закваске. Желательно из цельнозерновой муки, и в духовке. Захотелось хлебушка домашнего и полезного.)
Девочки, подскажите проверенные рецепты кексов без аллергенный продуктов. А то мелкого сыпет, и мне ничего нельзяхочу чай с каким-нибудь кексиком((((Выяснила что молочку нельзя, зефир покупала в Избенке на него тоже обсыпало, белёвский зефир вроде нормально … Читать далее
У сына пару недель назад появилась сухая сыпь на ножах, педиатр подтвердил мои подозрения на счёт аллергии. Поинтересовалась были ли повышены эозинофилы в крови 1,5 месяца назад, оказалось что все было в норме. Врач предположила что аллергия на белок … Читать далее
В 41,1 неделю под натиском мужа и мамы поехала сдаваться в роддом. На кресле врач констатировала что шейка моя не готова и надо бы гель ставить. Ночью в 3 часа у меня начались слабые схватки с интервалом 10 минут, при которых я смогла уснуть. В 9 утра … Читать далее
Шотландская художница Люси Скотт открыла для себя радости материнства и решила поделиться ими с миром в своей книге «Дневник молодой мамы в картинках».
Популярная мантра о том, что после рождения ребенка жизнь вовсе не обязательно круто изменится, … Читать далее
Роды после ПДР
3 августа 2015 12:53
Девочки, которые перехаживали, на каком сроке родился ваш малыш? Стимулировали или начались схватки? Был ли ребенок переношеный (большой вес, пересушенные кожные покровы)?
Сегодня 40 недель, а сынок не торопится. На приеме врач рекомендовала бускопан или свечи с папаверином. Девочки, поделитесь отзывами. Кто делал для подготовки шейки и как быстро наступила родовая деятельность после них?