Девочки, вот решила создать такой пост.Постараюсь без сумбура… У меня идеальная свекровь.Заботливая, помогает очень, детям покупает часто подарки.Готова все нам отдать, особенно что еды касается, так как ей все время кажется, что мы голодаем))))А я засранка … Читать далее
Девочки!!!! Германия!!!! Посоветуйте,пожалуйста крем под подгуз.
3 июля 2014 17:42
Несколько дней уже все там красное, в прыщиках.Сначало вроде немного было.А сегодня утром прям много стало.В России пользовалась в таких случаях Д-Пантенолом. А здесь даже не знаю, что в таких случаях лучше поможет.Одна надежда на вас))))))
Девочки, предстоит аккушерский поворот, так как малышка в тазовом предлежании.Хотелось бы найти тех кому делали, на каком сроке и поддался ли малыш?
Девочки, у кого бебик переворачивался на таком позднем сроке? В 30 недель была в головном, в 32 в тазовом, в 34 опять в головном.Сегодня опять сюрприз-35,5 недель и снова тазовое предлежание.Ну что за ребенок)))Врач сказала, шансов перевернуться мало … Читать далее
Девочки, вот интересно узнать: у меня зеленые глаза, у мужа карие.Мне говорили, что в жизни темный цвет доминирует.Пока так и есть.У обоих деток карие глаза. Вот хотелось бы узнать, у кого наоборот???)))))