Девочки! Кто давал клебсиллёзный бактериофаг ребенку?? Помогите! Можно ли его разводить водичкой или давать только в чистом виде? В инструкции ничего не написано((
Девочки, хочу поделится наболевшей темой, которая меня беспокоит уже больше полугода! Это наши врачи и здоровье ребенка.все началось, когда моему сыну был 1 месяц.Кормила грудью, была на диете, НО… в один не прекрасный день лицо сынули покрылось красными … Читать далее
6 месяцев
7 сентября 2014 00:34
Девочки! Подскажите, пожалуйста, красивое стихотворение на полгодика сынуле)
Хочу поделиться историей своего знакомства с мужем))Никогда не верила в знакомства через интернет… Но как раз через него и познакомилась со своей второй половинкой))Я сама из Борисова(Минская область), а муж гомельчанин.Познакомились в марте 2010.2 недели … Читать далее
Девочки! Кто кормил смесью Фрисопеп? Через сколько вы стали переходить с нее на ГА смесь? И какой фирмы? И когда стали давать молочную смесь или молочные продукты??
Девочки, а сколько вы (если не секрет) набрали за беременность?И как быстро сбросили эти лишние килограммы? И посоветуйте как сделать живот более упругим, спортзал отпадает, так как мы на ГВ и смены рук нет((
Девочки, подскажите какими стиральными порошками вы стираете детские вещи? Мы на ГВ, с месяца начало постоянно сыпать щёки и иногда лоб, потом и на внешней стороне ручек и ножек появились высыпания небольшие.Сейчас на ручках и ножках прошли, но кожа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации