Прошли обследование для среднего сына и прошли комиссию пмпк. Так как со школой совсем туго и занимаемся и читаем и считаем и учим стихи, но спроси его через время ничего не помнит. Времена года не помнит, месяца тоже, забывает название букв. По УЗИ … Читать далее
Вот правда. Весна и осень. Где мне взять хоть чуть сил на эти болячки детей?! Температура у всех троих. У среднего поднялась 40, лекарства дала, вырвало. Поехали на скорую, благо не далеко. Укололи. Сил уже нет, сна нет. Ещё и сама от них заболела. Маленький … Читать далее
У кого мальчишки лет 12, у моего начали появляться прыщики пока их немного, видимо наступает переходный возраст. Чем можно умываться или протирать?
Когда то давно в детстве попадала я в больницу с ацетоном. И тут, столкнулась, что маленького ни с того ни с сего начало тошнить. По началу часто, потом реже. Давала полисорб. Думала сначало что может еда какая то была плохой, но все остальные прекрасно … Читать далее
Месячные пришли когда малому было 6 месяцев и цикл в первые два месяца был непонятный. До б был 30 дней. Вот в последние 3 месяца был примерно одинаковый с задержкой в день или два. Последние м 15 мая. Уже 10 дней задержка. Делала тест на 5 день задержки, … Читать далее
Средний ребёнок заболел. И уже незнаю что делать. Поехали вчера к бабушке и в ночь поднялась температура 38.5 парацетамол дала, спала и через 2 часа опять. Утром и в обед пробовала дать нурофен, ребёнка рвёт сразу же. Вызвала скорую, поставили укол, … Читать далее
Сынок сделал мне подарочек на др))первый зуб. Как кто ухаживал за первыми зубами? Чистили? Если да то чем? Или не делали ничего?
Вот и 30. А есть ли жизнь после 30😁когда мне было 16, тётеньки с возрастом 30 и 30+ для меня были пенсионерками, а оказывается ничего, жить можно 😅конечно болит то там то сям, не молодеем же))) отмечаю в кругу моих самых любимых дома по семейному) всем … Читать далее