держимся за опору, но в основном все равно ползком. так девочка активная. это может быть страх ее? и как с этим бороться, маленькая даже к психологу не сводишь.
Нам годик стукнул, а мы так то таки не пошли. я особо не переживаю, ну как это обычно бывает все интересуются, на улице, на площадке… чуть ли а может у вас дефект… достали. как может доче помочь? или сама пойдет? всем спасибо!
Нам через месяц годик. что дают деткам в этом возрасте? вот говорят кефирчики детские или взролые уже можно? как то один раз только видела Агушу кефир но он с 3 лет. молоко коровье или детское? у меня доча не пьет ничего, давала детское молочко, ни в … Читать далее
В конце лета хочу отлучать от груди. доча очень любит сисю и спит всю ночь на ней. не знаю, сама наверное виновата в этом теперь и мучаюсь всю ночь.не сплю. уже постепенно тренируюсь ночью, чтоб не давать грудь.так орет естественно дуром. возможности … Читать далее
посоветуйте пожалуйста! с чего хоть начать?? и за сколько надо уже чадо свое подготавливать к этому стрессу!?? нам 10 мес. по состоянию здоровья, я хочу к осени допустим к сентябрю. заканчивать кормить. днем бывает как то попроще, можем то один раз пососем … Читать далее