Подскажите, где в Саратове (Энгельсе) можно на неделю расположиться 6 взрослым с тремя детьми, в идеале нужен дом со всеми удобствами или большая приличная квартира в черте города, что-то на авито посмотрели, как то не нашли (ну может не так смотрели … Читать далее
Расскажите пожалуйста как это все происходит. В каких месяцах начинается набор? Если подходит очередь, кто связывается с родителями? Потом какое-то собрание в саду, где рассказывают каких врачей проходить, расписание сада и т.п.? Расскажите всё-все … Читать далее
Подскажите по отслеживанию, последнее это то, что 25 декабря arrived at the destination country, и все дальше не отслеживается, она где? У нас такая большая страна, что она Ищет путь в Саратов уже 3 недели ? Тогда почему не отслеживается?
Дело вот какое, пару недель назад позвонил директор, спрашивал как дела и т.д. и подошёл к тому что, мол, он бы уже хотел, чтобы я вышла на работу, я ему объясняю, что ближайшая очередь в сад, мы под номером 15, т.е. надеюсь, что летом сын попадёт в … Читать далее
Подскажите, какое выбрать, чтобы не прогадать и по цене и по качеству. Я знаю, что они идут по весу и по росту ребенка и еще по возрасту, если не ошибаюсь, вот допустим сын весит около 17 кг, и ростом примерно 96 см, т.е. кресло второй группы до 18 кг … Читать далее
Помогите, я уже мозг сломала, у брата в феврале родились дочки, так как живем мы в разных городах на рождение мы ничего не дарили, теперь мы поедем в гости, девочкам будет 4 месяца, что дарить вообще не знаю, хочется что-то необычное, что сами они не … Читать далее
Вопрос больше к жителям Заводского, Октябрьского районам наверное) вот я была на Казачем в далеком 10 году, особо не помню, как там в плане загрезненности, но так как мы все знаем, где бывает человек, остаются следы его пребывания ( к вопросу о том, … Читать далее
Подскажите, ну где подстричь сына? нужны салоны, которые непосредственно работают с детьми, в том числе маленькими, непросто, что «да, у нас, есть детская стрижка, приходите, садите на колени, держите ребенка», а так чтобы можно его было чем то заинтересовать, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какая у вас модель, какой фирмы, которой вы действительно довольны и которой давно пользуетесь. Хотим подарить родителям, и … … я встала в ступор, бюджет пару тысяч, то, что нравится внешне, по качеству у кого-то через месяц сломался, … Читать далее