Прет всем бебирушкам! Увидела объявление на набор в группу на занятия по Бодифлексу.Занятие проводится 2 раза в неделю.Скажите, на самом деле можно похудеть?и хватит ли этих 2 раз в неделю или надо будет каждый день еще самостоятелтно заниматься? и еще … Читать далее
Муж купил помещение, сегодня там устанавливают сигнализацию.Там же датчики на движение ставят.А в помещении ласточки свили 2 гнезда и летают там как дома.В одном и птенцы есть.Как его перенести, куда перенести???? Девочки, может кто знает?
Девочки, ребенок скушал листик фиалки!!! Что делать??? ядовита ли она????
Помогите определиться с тренажером
8 декабря 2015 15:39
Надо подтянуть попчик и убрать бока.Выбираю из этих. Что посоветуете?1.Степпер 2.Leg Magic
Посмотрела рекламу с нутеллой и таааак себе захотелось.В интернете полно рецептов нутеллы в домашних условия, но хочется именно проверенную. Девочки, поделитесь пожалуйста
Девочки, скажите когда надо отодвигать крайнию плоть в писюхе? а то и хирург и педиатр называет совершенно разный возраст.
Что приготовить из творога?
21 октября 2015 15:14
Девочки, передали мне домашний творог.Что можно вкусненькое из него сделать? Только в мультиварке или на сковородке, а то духовка не работает... Понимаю, что в нете рецептов много, но хочется проверенные. Заранее, спасибо)
МТС Беларусь.Посоветуйте тариф
27 августа 2015 12:09
Девочки, у меня тариф «Отличный» так вечно задолженность по 300-400 тыс! Никаких левых услуг не подключено, интернет отключен, пользуюсь только вай фаем.Посоветуйте хороший тариф,пожалуйста?!
Девочки, кто про такой слышал, кто может зарабатывал там? Ваши отзывы.^
Девочки, сынок кушает практически все.Кормлю я так:10.00 каша+фруктовые пюре 14.00 суп или суп-пюре 18.00 творожок+фруктовое пюре 22.00 смесь (Время разумеется ±1 час) Ночью смесь и вода(много пьет) Между кормлениями молоко, сок, компот, фрукты, огурец, … Читать далее