Девочки, где можно тортик заказать, из мастики, сынуле на годик? и за какое время его сделают? через 2,5 недели у нас день рождение...
Опять появилась зараза....во время беременности впервые узнала что это такое, мне выписывали КЛИОН-Д 100. Сегодня опять купила, а в анотации написано что при гв нельзя. Девочки кто сталкивался? Что при гв можно? к гинекологу не вариант, мне ребенка не … Читать далее
Носите ребенка на руках))) статья из инета
28 апреля 2014 23:35
«НЕ ПРИУЧАЙ К РУЧКАМ!»… НЕ ПРИУЧАЙ К РУЧКАМ ??
Есть такая китайская пословица: «Если кошку не гладить, у нее хребет рассыплется». Человек — не кошка, но тоже существо «тактильно-зависимое». И жить без прикосновений не может. Особенно в детстве.
Есть … Читать далее
… мне не для себя, подруга просила узнать) она на 8марта на учете стоит… ей сказали за третье узи платить надо… вот я например все узи в семашко бесплатно делала, только за фотки денежку отдавала) девченки, кому как делали? и если платно, то сколько … Читать далее
наши новости(((( я в отчаянии....
20 февраля 2014 11:09
В 2 месяца, мы обнаружили золотистый стафилококк в кале у ребенка. это был кошмар, с рождения малыш был беспокойный, постоянно плакал, жуткий понос зеленого цвета со слизью, сильно дул живот, вообщем даже вспоминать не хочется… Пропили энтерофурил 7 … Читать далее
девочки нашла видео из роддома наших шевелюшек)))) за два дня до родовповерить не могу, что совсем недавно он у меня в животике был, а теперь ползает во всю, сидит, в игрушки играет)))… эх как же быстро время летит!
девчат подскажите? несколько дней назад мы стали знакомиться с горшком… и на мое удивление, Егор спокойно на нем сидит, иногда получается пописить(когда подловлю момент), сегодня покакали в горшок)) весь день читаю статьи по этому поводу, все пишут, … Читать далее
Я уже и не верила, что когда-нибудь это случится,) сынуля целую неделю капризничал, ночи были просто КОШМАРа сегодня ночью спал спокойно, мы с мужем даже выспались… чисто случайно заглянула в ротик, а там зубик!!! Ура ура ура я прям нарадоваться не могу, … Читать далее