МаМоЧкА
Улан-Удэ
Была в сети 9 октября 2016 09:20
Все
Девочки, может и не в тему, но кошки тоже девочки и умеют рожать… Хочу поделиться с вами своим горем и может кому то будет полезно. В общем год назад взяли с мужем котейку.Был ей где то месяц…Читать далее
812
Всем привет! Пришла 2 посылка и ВСЕГО! за 2 недели.Решила похвастаться так сказать, может кому и пригодиться)Заказывала на 7-9 месяцев.Нам сейчас 6 мес.На бирке написано 90 см.Думаю не правда,…Читать далее
344
доченька чихает второй день и сопли немного, сегодня на прививку нужно, я понимаю не нужно идти? и что нибудь нужно давать из лекарств? и можно купаться?
225
Сегодня с моей лапонькой сходили на почту, получили посылочку))ждали месяц и неделю… я даже думала не приедет она к нам… ан нет, дождались))вот такой костюмчик преобрели на лето! это пробный…Читать далее
551
скажите кто пользуется! хочу попробовать, думаю маленькую пачку купить для начала.как они? до этого только японскими пользовалась.Или какие еще посоветуете????
256
Кто был на приемах у остеопатов, слышал может что то.В общем любая информация: цены, адреса, имена, отзывы!Очень срочно нужно!!! В понедельник едем в иркутск, нужно дочу показать, у нас кривошея…Читать далее
2409
Забеременить мне удалось со второго раза.Беременность проходила хорошо.Анализы всегда отличные, никакого таксикоза, так иногда, то помидорку хочется, то гренки.В общем без фанатизма.ПДР ставили…Читать далее
#Рассказы о родах
2373
Девчонки у меня не простая ситуация.Все хотела написать, может кто что знает.Нам сейчас почти 2 месяца.Доча родилась ягодичками.Из за этого у нас дисплазия тазобедренных суставов и кривошея…Читать далее
539
Ребенку почти 2 месяца.Дома очень жарко.Проветриваю как могу.А у дочи уже неделю желтые сопли в носу.и очень далеко, что достать трудно даже аспиратором.Закапывала и аквалором, и аквамарисом…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще