Планирование беременности
16 января 2013 14:19
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда нам с мужем лучше обратиться на прохождения анализов по планированию беременности. Спермаграмма где сдаётся… И может кто сдавал из вас необходимые анализы, расскажите, какие анализы сдавали?
Мужу моей знакомой (они недавно поженились) приснился сон, будто он случайно молоткой попал на обручальное кольцо и оно с двух сторон трескается, ломается. Подруге не так давно снился сон, как обручальное кольцо чернеет до неузноваемости, а после становится … Читать далее
Подскажите, какую можно исполнить песню посвящённую родителям. У меня свадьба совсем скоро. Хотелось бы порадовать родителей.
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно исполнить (спеть) родителям на свадьбу?
Привет девчушки! У меня такая ситуация: задержка уже второй цикл (40 дней сегодня уже), делаю простые тесты, ничего не показывает, а делаю струйные тесты-клеарлю, они мне слабую вторую показывают и ещё слабую вторую показывает фрау-тест касетный. Но … Читать далее
Можно ли из журнала удалять записи своию Если можно, то как?
Девочки, у кого-нибудь было ли так, чтобы задержка была приличная, например около пяти недель, а тесты всё никая не полосатяться яркой второй полоской?
У меня задержка месячных уже второй цикл, если сказать точно, то задержка мес. 39 дней! Когда задержка была три недели, я делала тесты, они показывали слабую вторую, но вторую показывали тесты подороже которые. Когда ходила на узи, мне сказали, что скорее … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Ноябрьске обратиться за услугой, чтобы паром свадебное платье выгладили, может в химчистке это делаеют или в свадебных салонах тоже можно спросить?
Перед отъездом в отпуск ждала результаты хгч около двух недель! Пришло время в отпуск уезжать. Уехала на две недели. Перед отъездом позвонила в клинику и всё уточнила, по поводу того, что по приезду можно будет результаты мне забрать. А сейчас, блин, … Читать далее