Девочки, кто когда планирует второго???)))Может уже кто то ждет? я имеею ввиду сразу после первого??)))ваши ответы)))интересно просто!!))муж второго хочет(()))))
Девчули, приветик!!)))Зашла вот на бебирушку, почитала ваши новости !)))Молодцы все такие большие стали!!!))Очень рада За ВАС!!!!!))Всем здоровья !!!))))Лето конечно в Татарстане.Г… НО....(((( Ну и немного про нас!!))Нам 10 было 10 месяцев!!! Пытаемся … Читать далее
Приветик дорогие!!)))))пропала я совсем… переезды и все такое, ремонт еще(((вообщем теперь я в Елабуге живу со своей семьей)))дома!!))) Вообщем этот меотонический синдром как ставят в связи с чем… по каким показаниям и проводят ли какие либо иследования … Читать далее
девочки привет!))второй день замечаем что ребенок не доедает на ночь даем смесь днем на груди! что это? вроде когда ест молоко то есть и со второй капает! может молоко не нравится ничего такого не ем!(((походу скоро на смесь сядем(((((((((9у кого было … Читать далее
девочки всех с Рождеством)) У меня темные волосы делала милирование в октябре хочу вернуть темный цвет можно ли поккрасится или что сначала надо сделать чтоб просветов не было?????))
где? как? с кем? а главное в чем вы встречаете Новый 2015 год!??))))Всем всем счастья, любви, здоровья, а главное чудес и сюрпризов в новом году и хорошего настроения!))Уррррааа!!! ехоооуууу!!!!!))