Малыш отказывается от смеси, в обед даем кашу, ее ест очень хорошо, вечером супчик, ест, но не охотно, а чем вы кормите своих малышей в пять месяцев, что еще кроме фруктовых пюре можно предложить малышу?
Ну, вот, молока не хватает, вроде и ем так же, и не нервничаю, а молока стало меньше, в весе не прибавляет, в том месяце прибавка 1,200 была, а за этот ничего, даже на первой недели похудели на 100г. Блин, не хочу бросать кормить грудью, как думаете, … Читать далее
Мамочки, а вы не боитесь ставить ребенку прививки., вчера передачу посмотрела на свою голову что в иркутской области малышка умерла, как утверждают родители, после осложнения на прививку, врачи противопоказаний не видели, а потом вон как получилось, … Читать далее
мамули, вот понять не могу, хватает ли малышу молока? вроде после кормления молоко в груди еще есть, сосет минут по 20-30, но плачет сильно, животик мягкий, пеленочку наглаживаю прикладываю, еще боботик даем, грыжи нет, а малыш плачет из за чего не знаю, … Читать далее
Мамули, а как вы проводите день с малышом? вот мы через каждые 2-3 кушаем, спим, в 5 вечера идем гулять, в 8 просыпаемся после прогулки и до пол 10 балдеем потом спим до пол 11, купаемся, кушаем и опять спать))ночью только 2 раза просыпаемся чтоб покушать… … Читать далее
Мамули, нужно отлучится, не горит конечно но рано или поздно все равно придется, вот думаю пока едим и спим у папы проблем сильно не возникнет чтоб посидеть… сколько примерно в 2.5 недели съедает малыш, сколько сцедить? и еще он после бутылочки потом … Читать далее
Мамули, подскажите! нам 2.5 недели малыш стал какать раза 2 в сутки, а так бывает пукает и по чуть чуть выходит, при этом если спит- просыпается начинает кряхтеть, хныкать, если не спим -тужится, краснеет может заплакать, врач придет вечером, хотела … Читать далее
Девчули, извините за подробности, но,… после родов прошло 2 недели и сейчас вышел не большой комок крови что то похожее на кусочек мяса, вот как бывает при мес. выходят сгустки только этот был тверже, гуще… страшно что то, время вечер к врачу возможность … Читать далее