Делаю закрытым, чтобы всякие «умнички» не доставали вопросом, почему в 2 с хвостиком года мы не чисто говорим))) постараюсь записывать сюда все смешные слова, которые встречаются сейчас у дочки, пополнять конечно буду Имена: Сережа=Сёлике=Сережа, Ира=Ива, … Читать далее
Надо же чем-то заняться до декрета… вроде составила список, жду советов — что выкинуть, что доложить))) Пакет № 1 (мой) — если ложиться заранее. Документы -направление в роддом,
-паспорт+ксерокопия,
-медицинский полис+ксерокопия,
-пенсионное удостоверение+ксерокопия,
… Читать далее
Решила с вами поделиться. Ведется поиск сотрудников. Собеседование по скайпу.
Возможно, кому-то пригодится. Работа на звонки по базе, не сетевые и не банки. Одно условие — если дома ребенок — возможность организовать тишину.
Что делать?
● Звонить по … Читать далее
Омск. Где хороший гастроэнтеролог?
18 апреля 2019 13:55
Девчат, выручайте — я не знаю ответ.
Подруга ищет хорошего гастроэнтеролога, ребенку 5 месяцев почти. Уже 3-4 месяца не могут решить проблему с ЖКТ.
Какахи жидкие, разъедают попу до язв… Пока кроме бактерий и энтерофурила ничего им не насоветовали … Читать далее
Все меня потеряли? Занята немного… а на телефоне приложение глючит.
А я тут новые професии осваиваю… уже частично успешно, хотя бы не на 53 рубля декретных… а 15-20к зарабатывается. Методы разные, универсальной работы дома я пока не нашла… И млм и смм … Читать далее
Провожу эксперимент, получится ли у меня марафон похудения. Худеть буду сама, вместе с участниками))) сейчас на первом этапе нужны участники, кому интересно бы было поучаствовать и критика... Потому что идея сырая))) Марафон буду вести вконтакте. Мне … Читать далее
Наш Форс-мажор Иван Сергеевич учудил... Шарился по дому с полторашкой и как-то не удачно в ногах запутался... Упал вроде не сильно, не плакал... 😧 Почти сразу начала отекать ладошка...😵 Поехали в травму. Он вроде и пользуется рукой, но как-то повернет … Читать далее
💬💬💬
Как живут те, кто остались в декрете после 1,5 лет?
😨 57,50 в месяц на ребёнка...
И ни в чём себе не отказывай 😁🤣😆
Ну а что? В 1,5 должен ходить на горшок, быть на общем столе — памперсы и питание не нужны… Ага, аж два раза))) Затраты после 1,5 … Читать далее
Пост больше для тех, кто меня знает недавно))) букв будет много, напало вдохновение 😁 Декрет у меня уже второй, между детьми разница 3 года и 1 день (да, вот такие мы "снайперы"). В первую беременность я, как отличный работник, до последнего работала, … Читать далее
Как я справляюсь с двумя? Никак! Вчера пока мы с Алёной убирали комнату и готовили постель... Ваня нашёл её фломастер. Толстый который... Откусил от него мелок, немного пожевал. 😣 и подавился им... Хорошо у меня уже опыт извлечения и вытряхивания посторонних … Читать далее
Алёнкина болезнь меня основательно выбила из колеи… с пятницы по понедельник температура шпарила до 39,9. Причем сутками, сбиваясь до 38 в лучшем случае…
У нас ушло по упаковке свечек нурофена и цефекона… и фиг знает сколько воды для обтирания и нервов … Читать далее
0. Семья. Алёнка заболела ((( 38,8 вечером и сейчас "горячеваюсь мааама, давай меня скорее лечить!" Ванька уже неделю с соплями, зуб 2ку нижнюю левую отрастил, теперь правая почти подошла. 1. Работа. Понимание, что делать появилось. Осталось время находить … Читать далее