Сегодня была на УЗИ, сказали плацента ещё не созрела-0 по показателям.У кого было позднее созревание?
Вроде всё есть и в реале игрули ей не интересны(((Маме сказала присмотреть костюмчик, а вот что нам дарить малышке фантазии не хватает(((Может вы что-то толковое придумаете
Я долго думала над именем своей девочки, хотела Диана в итоге Даша, получилось самое распространённое имя, но мне нравится! Есть подозрение на беременность и гадалка нагадала мальчика! Имена Даниил, тёма очень нравятся, но опять-таки распространённое… … Читать далее
Что бы ни кто не видел и не комментировал??? В журнале -новая запись
Пользуемся одними и теми же подгузами, раньше норм, как уколы прокололи, такооое раздражение было, как я пять дней ребёнку подгуз не меняла… Хотя с этим у меня строго!!! Сейчас по лучше, наврядли на сами памперсы раздражение… Вот думаю может моча какая … Читать далее
И возраст соответственно))) Моя крупняша такая как мне кажется рост 85, вес 14, нам год и четыре)))
Была бы беремена, спала бы около унитаза… Вчера с мужем купили красную рыбу горбушу, дома порезали, а он тухляком воняет(((Принесла в магазин сдать, админ понюхал, согласился со мной и вернули деньги(могли бы и извиниться). сегодня прилавке всё та же … Читать далее
Как медведь, что-то чуть не то и вот он рычащий зверь, уже голова пухнет!!! Она когда спит у меня реально уши отдыхают… И вообще суматоха такая, ни минуты покоя(((У всех такие активные дети? Вот хоть бы на пол часика отвлеклась на игрули, нет же, стоят … Читать далее
Нам 1.4, куда ходить по маленькому и большому ребёнок понимает, но в момент Х делает на пол… Может ещё рано я её? И кушать постоянно просит сама, но это естественно вся еда по всей кухне и она не сыта.Во сколько детки начинают сами нормально ложкой владеть … Читать далее
Девочки успокойте меня, скажите, что всё просто и легко!!! У меня прям паника, я боюсь, что не смогу ((( Я так теряюсь когда на дорогу выезжаю и есть другие участники дороги… У вас были страхи? Я только начинаю учиться, это же со временем пройдёт?
Второй раз замечаю при поднятии темпы более 38.5 начинает её трясти.Нам сказали к невропотологу, пока он в отпуске.У кого такое было и как лечили?