Девочки кто рожал в Ачинском род.доме, напишите пожалуйста свои отзывы, вы лежали в платной или бесплатной палате? и стоит ли снимать платную?) очень важно послушать мнение)
Девочки у которых 2 малыша, какая у них разница в возрасте?) тяжело ли вам если разница небольшая? и какая самая оптимальная разница в возрасте?:) Девчонки и кто планирует второго малыша присоединяйтесь к теме, мне очень интересно услышать ваше мнение … Читать далее
Девочки, А вы зннали что мазь «вишневского» высасывает мокроту??? Вот честное слово не поверила бы, если бы сама не попробовала!!! Доченьке семь месяцев, кашляла ужасно просто, она дышала и слышно было хрип в легких… Вычитала в интернете на каком то … Читать далее
Девченки хочу вам пожаловаться, у меня знакомая есть у нее тоже дочечка маленькая на 3 месяца младше нас, так вот они ее уже садят в ходунки, в прыгунки в 3 месяца посадили кошмар, у нее роды очеень тяжелые были она поздно родила в 34года, у малышки … Читать далее
Эх девчат вчера не уследила за малышкой, до сих пор стыдно((( Посадила на горшок, она у нас дооолго сидит на нем, отвернулась буквально на секундочку, слышу бум… ну как так?((( Доченька упала прям лицом на пол разбила губу, крови то как много было … Читать далее