Олька
Хабаровск
Была в сети 11 апреля 2020 13:05
Все
Подарил муж мой сие чудо техники мне и маме моей, сказать, что я довольна- это ничего не сказать, мама уже давно свой попробовала и тоже осталась очень довольна, а я сегодня решила заняться,…Читать далее
473
Они и раньше мне конечно встречались, но редко, а сейчас понимаю, что их очень много, в основном стала замечать, что безответственность присуща больше молодым, сестра моя троюродная, в который…Читать далее
370
Вот решила свою Соню показать, очень люблю её. Нашла 10 лет назад котёнка в подъезде, малюся была, только глаза продрала, была с голубыми глазами и черным пятном на макушке, через какое-то время…Читать далее
489
Заказывала косметику мери кей, на внушительную сумму, в подарок за это дали мне два купона на бесплатный сеанс красоты, выбрать надо что-то одно, так вот хочу поделиться одним купоном, может…Читать далее
261
Вот сижу тут всегда через телефон, так проще мне, решила посмотреть что новенького, а там отмечено, что мне понравилась запись про морскую свинку, давай ленту смотреть а там ещё пару таких сюрпризов,…Читать далее
307
Девочки! Хочу такую кофе- машину приобрести на дольче густо у кого-нибудь есть что- то подобное? Хотелось бы отзывов!
250
Девочки! Делала я ( точнее муж) мне массаж антицеллюлитный массажной банкой, до это делала только профессиональный антицеллюлитный массаж (2 раза), результат хочу вам сказать такой же, просто…Читать далее
366
Мамочка моя купила нам в Швейцарии, вещь просто супер, секундочка и температуру померили, сын даже понять ничего не успел!
405
Поставили нам вчера прививочку, не спали всю ночь, температура поднялась 38.6, свечку поставила, вроде полегчало. Утром даже играть не стал, лежал похныкивал, увидела, что у него за ночь зубик…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще