Ходила я сегодня в суд… Написала заявления… блин копии там не делают да и до 13 всего принимают… В еще справка нужна что моя дочь живет со мной… А она прописаны в черняховске… Сказали что можно по месту пребывания матери!!! Поехала в жек… А мне бороду … Читать далее
Девочки вот и мы пошли в садик!!! Ходим мы в частный сад на Чернышевского Альбертина! Новый садик, тепло там, кормят хорошо, и воспитатели хорошие! Мне понравилось!!! Сегодня аж с 7.30 и до 16.00 были!!! Доча конечно с утра капризничала но потом более … Читать далее
Девочки помогайте… ищу работу в садике… У меня физкультурное высшее образование… И чтобы ребеночка взяли… Может знаете где требуется??? И частный садик??? Где и сколько стоит?
Девочки помогайте… ищу работу в садике… У меня физкультурное высшее образование… И чтобы ребеночка взяли… Может знаете где требуется??? И частный садик??? Где и сколько стоит?