Девочки, подскажите где можно фотообои купить или заказать? И сколько стоят? А может у кого есть знакомый художник, чтоб стену в детской разрисовать… Я одну нашла, но она 6 тыс попросила + краски… дороговато для меня… спасибо
Девоньки, кто-нибудь знает кардиологов Ибрагимову и Бекузарову, они в 5 взрослой принимает? Кто из них лучше?
Девчулечки, скиньте мне ссылки на девчонок которые пишут… у тех что у меня все все перечитала....
Девочки, у меня подруга Б и думает в 1ю пол-ку вставать на учет… Посоветуйте врача хорошего и правда что там анализы все бесплатные? Спасибо заранее
Девчонки, кто знает в каком возрасте у нас детей на плавание берут? Где? Сколько стоит?
Девчонки, дайте контакты мест, где можно будет костюм ребенку взять!!!
Девочки с Владикавказа, поделитесь контактами детского мастера хорошего… Сынуля очень не любит стричься
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога… Хочу проконсультироваться насчет спирали… Ставить или нет… А может у кого стояла или стоит, были сбои в защите?
Девочки из Владикавказа, подскажите, где у нас есть хорошее озеро, чтоб загород съездить и искупаться можно было бы… Платное? Если да, то сколько?
Девочки, встала на очередь в 96й садик, из-за тети, она там работала, но сейчас уволилась… как он вообще? говорят заведующая или может есть лучше в этом районе