Мы каждое лето отдыхаем на море у моих родителей в Глафировке. Это около Ейска, напротив залива.
Они сдают жилье. Кто планировать когда нибудь посетить эти места. можно посомтреть фото у меня в однокласниках. Екатерина Баженова Краснодар 42 года.профиль … Читать далее
Добрый день. всем!
удалили яичник((
в целях лечения нужно гормоны назначить(
назначили новаринг
так как удален желчный пузырь, якобы с новарингом легче переносить тошноту.
Расскажи ваши ощущения кто уже использовал это кольцо?
как волосы и кожа … Читать далее
как то смущает меня такая скорость расширения. не вредно ли. может по старинке медленно но верно лучше. пластинка 8000 р или расширитель 12 000 р. кто делал в гос. поликлинике за сколько пластинка получилась?
появились седые волосы и все на проборе, краски сильно портят волосы, нашла вроде не портит сильно, но очень сильно выпадают(( вот решила хной басмой попробовать, немного порыжели и потемнели волосы, но может не с первого раза закрасит, может надо несколько … Читать далее
уехала я к маме на море, приезжаю к себе домой через 3 недели, а весь дом в паутине и везде пауки просто ужас, везде, и разные маленькие, большие, с толстым тельцем, с длинными тонкими ногами и короткими. что делать? как из вывести? дочка их боится, … Читать далее
В школу решили не идти до 7 лет(психологически не уверен в себе ребенок и внимание с трудом держит), хотя считаем и читаем. но надо чем то мозг занять чтобы не расслаблялся. решили английским занятся. на днях разбила машину, ездить не на чем. посоветуйте … Читать далее