с какой периодичностью можно давать цефекон и нурофен? я давала нурофен, температура сеизилась до 37.7, потом через 4 часа поднялась, дала цефекон в 3, и вот опять 38.один врач сказал цефекон каждые 3,5 час можно, другой говорит через 6.вот не знаю че … Читать далее
Девчонки, не знаете где у нас ателье хорошее есть, я хочу платье сшить, зашла в торговые ряды в ателье.там баба дура, смотрела на фото смотрела, и говорит не понимаю, вы мне объясните и покажите.еще и сшить за нее осталось! и говорит ну такое будет стоить … Читать далее
вы когда перестали ее есть? мы едим смесь только на ночь, вот я думаю может на ночь давать кефир или йогурт и отказаться от смеси.или подождать до года?
Подскажите, пожалуйста, как проходит этот обряд? Нам почти 10 месяцев, можно ли кормить ребенка перед причастием? И читаете ли вы молитвы какие? Идете на службу или непосредственно приходите перед причастием?
2 дня назад под вечер потекли сопли.прям потекли, жидкие и прозрачные.начала промывать и чистить атривином бэби.ничего… на след день нос иногда хрюкает, промываю-ничего нет.спит норм, дышит носом, днем дышит носом.но все равно бывает хрюкает.что это … Читать далее