Катя
Пермь
Была в сети 28 марта 2024 09:34
Все
Привет, девочки! Какие у меня плохие новости, это кошмар! 11 недель ребёнок замер. Делала узи в 8 нед и 1 день, все было отлично и сердцебиение и вообще ребёнок в норме. Еду домой с узи, плачу……Читать далее
363
Сходила на УЗИ и очень рада, успокоилась, что все хорошо. Видела своего малыша. У меня ПДМ 26 февраля, срок 7 нед и 6 дней на сегодняшний день , а по узи показывает, что по месячными у меня…Читать далее
233
8 неделя. Вот и подходит к концу моя восьмая неделя. Сегодня 7 нед и 6 дней. Пишу для того, что б потом почитать, может кому нибудь пригодится моя информация. Что я чувствую: полностью разбита,…Читать далее
220
Какие анализы сдать после замершей беременности? Напишите пожалуйста список анализов, какие вам назначали после замершей беременности? Хочу сдать до приёма доктора, что б прийти уже с готовыми…Читать далее
273
Сперотон. Девочки, у кого мужья принимали Сперотон? Эффективно? Как чувствовал себя? Сколько времени принимали? Муж гипертоник и моя доктор гинеколог сказала, что б муж принимал 3 мес это лекарство…Читать далее
411
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще