Че то я не догоняю… в списке для ребенка в рд надо брать с собой:5-10 пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и т. п.)
одежка малышу (распашонки /кофточки/, ползунки, легкие комбинезоны, носочки, рукавички, чепчики /шапочки/)Не многовато ли на 3-5 … Читать далее
Сегодня весь день и вечер просто не выносимо тянет и каменеет живот!Нача лось все ночью, не могла спать нормально… Малыш давит на низ, постоянно хочется в туалет, такое чувство, что живот из нутри разрывает просто… Весь день мучаюсь, что это такое? Неужели … Читать далее
rutube.ru/video/a599726c5d3a4bfcc8599949e7249f43/#.UJKVtWSg61sВидео с 27 недель
Сходила сегодня в ЖК, очередь как всегда несусветная, но я выдержала. Стала конкретно у врача узнавать когда же в декрет, а то она все как то не говорила, посчитала все и говорит что 19 ноября, я как то растрилась, ведь считала, что 11 ноября еже 30 … Читать далее
Простудилась, все симптомы на лицо, нос заложен красный, горло першит, температура.Обратилась к врачу, выписали афлубин в каплях, я в замешательстве можно или нет, отзывы почитала так и не оняла стоит ли принимать? Может вы посоветуйте или какую-нибудь … Читать далее
Нам 2.8 ходим в сад, задумалась подавать витамины, но не знаю какие выбрать, подскажите, что вы даете деткам? и ещё, в основном все витаминки с 3 лет, это принципиально, нам 2.8
СПб девочки,кто водит деток в 233 детский сад?
23 апреля 2015 17:39
Сегодня с роно получили путевку, сразу сходила в сад, с заведующей пообщалась всего нечего, особо не поняла, да и про садик толком ничего не знаю, так как планировали идти в другой и информацию не собирала.может кто водит деток своих, как вообще сад, … Читать далее
Температура до 39.3 поднимается, сбиваю толку на 1 час, врач Приходила сегодня, сказала, что на зубы Это, но раньше такого не было на зубы, дала нурафен сейчас и на пульсирующие Участки рук и ног влажные тряпочки повязала, но температура не сбивается, … Читать далее
зубы и температура,подскажите плиззззз
17 апреля 2014 18:06
Все таки вызвала сегодня врача, сказала, что у нас однозначно не инфекция, а на зубы температура и понос вчера был, сегодня ТТТ со стулом все наладилось, даже пошёл кашки вечером, но вот температура 38,5 38.7 все право есть, сбиваю не надолго, до этого … Читать далее
Сегодня Сеня с утра отказывался есть, пропустили завтрак, обед, с 8 утра съел только творожок ичай с печенюшкой, за последние 3 часа покакал 5 раз, жидковато с зелёной слизью и резкоъим кислым запахом, а сейчас температура поднялась, до 38.5, хотя весь … Читать далее
до кого возраста давать смесь?
5 апреля 2014 18:47
Нам сейчас 1.2 смесь едим на ночь 220 и ночью 1,2 раза, когда как, днём уже месяцев с 9 не ест, и ночью часто стал просыпать до утра, а утром уже завтракаем кашей. Может совсем перестать смесь давать, тогда что на ночь давать, засыпаем в 9-10, а ест … Читать далее
вопрос про недвижимость,как бы вы поступили?
4 апреля 2014 13:43
В ближащем будещем собираемся преобретать квартиру, вот встал вопрос, что лучше.цена примерно одинакого в двух случаях1. Купить квартиру в своём районе, останется та же поликлиника, дет.сад, вся инфроструктура привычная в общем, поблизости друзья, близость … Читать далее
Вчера хотела кефирчика вечером попить, наливаю в стакан и вижу, что вместе с кефиром из бутылки выпал какой то сгусток, смотрим с мужем, а это кусок неоформленной пластмассы (кефир Весёлый Молочникюесли что) муж звонит в отдел для потребителей компании … Читать далее
мясо и мультиварка,дайте рецепт
31 марта 2014 09:32
Что можно приготовить в мультиварке с мясом, кроме тушеной картошли, плотва, катлет.СПС!
пойдемте завтра вместе гулять!
30 марта 2014 22:47
Мамочки и беременяшки Выборгского р-на давайте завтра с нами гулять, а то одним так скучно, гуляем в Удельном парке, Серебряных прудах.живём на Светлановской плрщади