Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, кто знает, где завтра (в воскресенье) точно можно платно сдать общий анализ кала (копрограмма) и на дисбактериоз? На сайте инвитро почему-то написано что в нашей области они эти анализы не делают. И еще, кто нибудь … Читать далее
Всем привет! Давно не заходила сюда, так как мне выпала участь быть мамой ребёнка, которого невозможно оставить одного ни на одну секунду. Тимону через три дня 7 месяцев, а я до сих пор, глядя на него по утрам в кроватке, не могу поверить что это я его … Читать далее
Девчонки, всем привет. Были сегодня на 3х месячном осмотре педиатра, правда наша в отпуске, принимала не наш врач. Педиатр сказала начинать прикорм, причем с каши (гречневой или овсяной), в 4 месяца добавить овощи (кабачок, цв.капуста). Но мне смущает … Читать далее
Девочки, это пипец :( на улице ужас творится, шторм прям. Бедный ребенок аж криком заходится. Кто-нибудь знает, чем помочь ему? Точно не голоден, и точно не запор, думаю или животик крутит, или голова болит.
Отпуск на море с 4х месячным ребенком
15 июня 2015 20:16
Девочки, всем доброго вечера. Вот интересуюсь, кто-нибудь ездил на моря с 3-4х месячным детками? Как у вас все прошло? Спорили с подружкой сегодня, стоит или нет. Интересно ваше мнение.
Мне вдруг стало интересно — девочки, у кого детки на ИВ, какую воду вы для смеси покупаете? Специальную детскую? Или обычную «взрослую»?
девчонки, сегодня сделали первую прививку от Гепатита ребенку, Утром еще, все было хорошо. Сейчас смотрю — отекла ступня, температуры нет. Это аллергия? Нужно давать препараты от аллергии? Просто медсестра сказала если будет аллергическая реакция, дать … Читать далее
Небольшая предыстория: Я тут давеча окончательно свернула свое ГВ — сын сначала отказался от груди, сцеживалась ручным молкоотсосом Авент, но за полторы недели объем сцеженного молока уменьшился и практически вообще ничего не сцеживалось. Я конечно дико … Читать далее
Таганрог! Отдам, кому надо?
25 мая 2015 11:37
Таганрог, девочки, отдам новые, нераспечатанные:1. Смесь с рождения, Малютка 1. 2. Смесь для кормящих матерей Лактамил. 3. Таблетки Лактогон. Кому нужно?
Закончился Бэйби Калм, не особо видела в нем толк, плюс один большой — легко было его давать малышу, так как он был сладкий и нравился ему.Сейчас открыла Эспумизан, суспензия, но вот проблема — не получается дать его малышу, так как он густой и невкусный, … Читать далее