Ветрянка во рту
Всем привет. В саду подцепить ветрянку. Сегодня прям сильно уже обсыпало. Педиатр сказала мазать каламином. Сейчас во рту появились пузырьки. Сын говорит больно глотать. Чем мазать? Кто сталкивался?
Всем здравствуйте. Сын сейчас ходит в старшую группу, мы переехали в другой район города, сад решили оставить прежним, так как я тоже работаю в том районе и удобно забрать сразу после работы сына и ехать домой, на машине 20 мин, на автобусе примерно … Читать далее
Никто не в курсе, сегодня дежурные врачи сегодня есть в поликлиниках? Звоню в нашу детскую 5, не берут. У ребёнка шея опухла под ухом, куда обратиться можно?
Всем привет! Девочки, может знает кто, где кодируют от алкоголизма при помощи гипноза? Может у кого знакомые кодировались. Буду рада любой информации. Спасибо всем заранее.
Всем привет! Нам 2,9. С понедельника пошли в сад. Первые два дня ходили на часик, вёл себя спокойно и просился еще. Воспитатель говорила не понял похоже ещё. Со среды уже на 2 часа пошли. И начались слёзы. Как только идти в группу, плачет, не хочу в … Читать далее
Всем привет! Недавно переехали, сына прописали по новому адресу, со старой поликлиники открепились и нашу карточку передали в поликлинику по новому месту жительства. Сейчас сын заболел, могу я вызвать врача из новой поликлиники, или нужно сначала туда … Читать далее