Девочки, нужен очень грамотный юрист. Вопрос с регистрацией иностранца. Посоветуйте! Я как то спрашивала, мне тут дали очень хорошего юриста по вопросу с недвижимостью, в личку, я потеряла номе. Но почему то личных сообщений тут вообще нет. Я больше … Читать далее
Турция по конским ценам, буду ждать нормальных цен в мае.
Спонтанно решили дня на 4 на наше съездить на машинах.
Я первый раз так далеко по трассе поеду, чуток очкую.
Ехать хотим куда поближе-
Лермонтово, Архипка, Новомихайловский.
Хотим жилье поближе … Читать далее
Вообще начали ходить мы в сад, в частный. И начали болеть. Хотя там 5 человек. За три месяца четвертый раз. Две недели сидим дома, неделю ходим в сад, и опять. Кашель во сне был, сопли. Температуры не было до этого. Вот сейчас уже пятый день температура … Читать далее
В общем текли у нас сопли жидкие 2 дня. Промывала, теплое питье. Всё прошло. Через неделю ребенок начал кашлять во сне. Кашель сухой. Как будто нос заложен был еще. Днем как будто мокрота в носу но ничего не отходит. Температуры нет. В этот же день … Читать далее
Девочки, может кто вырос уже из коляски. Нужна трость. Цвет для мальчика. Куплю не дорого.
Кировский-советский. Где можно купить магазинный вкусный тортик?
Девчат, чет прям сопли у нас начались внезапно, прям жидкие и прям ручьем. Как чихнет так прям до пупа висят(( Второй день. Без преувеличения вытираю нос каждые 2 минуты иногда чаще. Больше ничего пока не беспокоит- нет температуры, кашля. Чем спасаться … Читать далее
Девочки, где в Волгограде в Кировском есть муниципальный сад с яслями (с 2х) на Полный день?И просто хорошие садики Кировском посоветуйте
Девочки, у меня дитю 1,5 будет в марте. Есть шанс устроить в муниципальный сад? У кого дети до 2х ходили или ходят в обычный сад? Преимущественно по Кировскому интересует в каких садах есть ясли. Если вообще это возможно, то как это сделать? Идти к директору … Читать далее
Девочки какие частные дет. Сады есть в Кировском, стоимость, +и - , если знаете. Нужно моего малыша 1.5 определить в сад. Есть ещё домашние дет. Сады. Тоже их + и - если в теме.