Роды были естественными, без патологии. Никаких лекарсв не давали. Невролог в 3 месяца отправил на НСГ. Чтото накарлякали, что не все гладко, послеродовое. Назначили только ванны успокоительные. Через месяц сделали повторное узи, без изменений. Назначили … Читать далее
Старшенькому зимой стукнет 7 лет, вот пошел в школу, 1 класс. После рождения Максима он повзрослел, стал самостоятельней. Но в зубную фею до сих пор верит, точнее верил. Вчера вырвали два зуба, понятно, что положил под подушку и ждал подарка. Утром стал, … Читать далее
Приму в дар эрго-рюкзачек!
18 июля 2013 03:02
малышу скоро 4мес. очень надо рюкзачек, может у кого валяется без дела?
Родились 24 числа, 4150кг и 56см. Весь процесс прошел за 4 часа, еле-еле успела с дородового в родильное на лифте доехать… Так как все отлично выписали нас домой. Подробненько напишу как отдохну немного.
Сегодня ПДР. Наконец-то взяла себя в руки и еду в роддом на дородовое. Направление дали еще неделю назад. Еду больше для успокоения, да и вообще, чтоб врач посмотрел на кресле, узи сделал. Мож и начнется, надеюсь… Хотя уже два дня спину ломит, живот … Читать далее
Начало во вторник болеть горло, я сразу полоскать, то не помогло( все хуже и хуже. Уже сегодня температура 37.5, больно глотать, в ушах гудит, и немного кашля(((( приехали называется. Завтра врача вызову на дом, чтоб послушал. Так переживаю за малыша, … Читать далее
Сегодня решила удивить мелкого, нашла в инете инструкцию по сборке домика из спичек без клея. И вместе смастерили (почти все я, конечно))). Реально нужна усидчивость, еле доделала, зато теперь Колька с ним носиться хвастается. Вот, что получилось … Читать далее
Прислала девочка Эллина usr901267.baby.ru/ мне сообщение о интересном видео на этом сайте. Ну я понятно открыла, понятно соответствующего плагина установлено не было, предложило установить, я согласилась. И тут мой антивирус запищал о трояне. Девочки … Читать далее
Они 2 в одном, можно шезлонг отцепить и по дому носить. Отзывов в инете начиталась, хотелось бы вашего мнения.
Девочки, кто из Киева, поделитесь информацией на счет аква-аэробики. Нашла бассейн Юность (удобно добираться). Может кто был или ходит? Или какой-то другой посоветуете...