Настя и ВикаВикаНастенька с любимым другомДве сестрички, нам тут 4 месИ превратилась кухня в игровую комнату..)Мой лягушонокВот и все пожалуй. Всем спасибо за внимание)
на годик
В течение этого вечера каждому из вас, дорогие гости, будет
предоставлено слово. А сейчас я предлагаю вам, как это не
покажется странным, собрать подарок нашему имениннику к
его 18 — ти летию. В эту коробочку на протяжении всего вечера
мы … Читать далее
Сейчас катаемся на Tako Jumper Duo 2 в 1, нам 9 мес и мы все еще в люльках. Коляска не проходит по ширине в одну из подъездной двери поэтому домой детей заносим отдельно, снимая люльки с колес. В прогулочных их так не поносишь, поэтому эту коляску ПРОДАЮ … Читать далее
Сейчас катаемся на Tako Jumper Duo 2 в 1, нам 9 мес и мы все еще в люльках. Коляска не проходит по ширине в одну из подъездной двери поэтому домой детей заносим отдельно, снимая люльки с колес. В прогулочных их так не поносишь, поэтому эту коляску ПРОДАЮ … Читать далее
кому нибудь после чистки ставили диагноз Кистозная железистая гиперплазия эндометрия
Нам уже 7,5 месяцев, старшенькая начала садится, а младшенькая лентяйка даже не собирается. У нее задержка на месяц примерно от старшей. В общем встал вопрос покупки автокресел. На что обратить внимание при выборе? Смотрю группу 1, хочу с укреплением … Читать далее
Нам 7 месяцев, овощи едим. Хочу начать каши. Какие фирмы предпочтительней? Молочные безмолочные? Или готовить самой? Если самой то как, отваривать на воде блендером и смесью разводить? Поделитесь рецептами, что добавляли?
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь.
Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать.
Не спала, но … Читать далее
30 ноября 2013 20:19
прикорм когда сводишь надо до еды? А прям перед едой или пофиг, можно в промежутках между кормлениями?
Нам 5 мес, невролог говорит незрелая нервная система, назначила глицин и валерианахель. Ну не спим мы совсем, за день может часик полтора наберется, ночью с боем в час засыпает на руках, и каждые 20 мин хнычет во сне, приходится брать на руки и качать, … Читать далее