Привет! Последняя моя запись здесь о том, что я сходила на второе узи! Пдр был на 09.08.18!
Ну вот! 09.08.18! Я родила нашу Лерочку! В 23:20 весом 3620 и Ростом 51см!
Третьи роды по времени составили 1ч 20мин!
Я счастлива! #мамадочек
Всем привет! Сходила сегодня на второй скрининг. Все отлично. Воды в норме, ребёночек в норме! Пдр 09.08.18. Девочка )))
Все, вот и он родимый! Как то я даже не поняла, быстро время пролетело, осталось всего 20 недель и все роды))) малыш уже достаточно хорошо пинается и иногда выставляется бугор у пупка)))
Жду не дождусь 26 числа. Вчера ездила на приемзабрала направление … Читать далее
Вот уже почти экватор! Так быстро))) во всю скачет в животе, особенно ночами))) 26 Марта на второй скрининг!!!!
Подарили нам бабуля с дедулей пупсика, а под штанишками то писюн, первый раз вижу такое😂😂
Из жизни
Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес
"дворянских" кровей, проще говоря, дворняга — Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней … Читать далее
Моя младшая дочка говорит что у мамы в животике малыш Девочка! Может она пророчит)))
У младшей сводит ножку. Проснулась и жалуется. Прям рукой мышцу на икре чувствую выпирает! До этого тоже пару раз жаловалась, от нехватки витамин или может ещё причины есть?!
У кого как прошли?! По времени и Т.д! Знаю что рано мне этим интересоваться, но все же, время быстро пролетит. У меня первые роды в 40,5 нед от первой схватки 11 часов. Вторые роды стимуляция прокол пузыря. 4 часа! Интересно что ожидать от 3?!
P.S … Читать далее