Добрый вечер! Сто лет не была на этом форуме, а ведь раньше не вылазила. В силу семейных обстоятельств пока не могу ходить на полноценную работу. Только ученики и подготовка к ЗНО по истории. Возможно будет интересно? Огромный опыт репетитором и в школе, … Читать далее
Вопрос для мам девочек) вот что сейчас на пике моды в сферы игрушек? Нужен подарок для девочки 7 лет. В прошлом году Вы меня спасли и посоветовали куклу, которая очень понравилась.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, ресторан или хорошее кафе в Киеве, чтоб отменить взрослый день рождения.
Вот и закончилось все. Теперь мы с сыном у мамы живем, а муж подаёт на развод. Вчерашняя ссора все окончательно закончила. Знаю, что сын мой смысл жизни. И отсутствие денег и работы не так меня пугают как боль внутри. Несмотря на все, я очень люблю мужа … Читать далее
Девчонки из Киева! Где купить кровать с бортиками и желательно с рисунком? Так чтоб посмотреть, а не в иетернете
Посоветуйте где в Киеве поставить имплант?
Девчонки, вы уже покупаете клубнику? Даёте деткам? Тех, у кого своя не имею в виду. Я вот все боюсь…
Вот мне интересно, кроме меня, есть ли ещё на форуме девушки, которые против садика? Почему вы не хотите отдавать туда деток?
Может кто был и может посоветовать базу отдыха не в Карпатах и на море, а в ближайших областях к киеву? В интернете нахожу или совок за 100 грн или от 1000 за ночь проживания.