Уже больше месяца беспокоит чувство нехватки воздуха, иногда сильнее, иногда слабее. Также периодически ощущение, что в горле что-то мешает, может гореть шея, беспокоит головокружение. Гемоглобин в норме, щитовидка, ЭКГ 2 раза, лёгкие чистые… заключение … Читать далее
Подскажите, куда можно обратиться, на почте путают адреса! первый раз 5(!!!) моих посылок отнесли другим людям, они сами мне позвонили и вернули их, теперь письмо, которое адресовано этим людям, пришло на наш адрес!!! совершенно разные улицы, только … Читать далее
Итак, букв будет много, пишу для девочек, которым обещала рассказать)))))ну и, может, кому-то будет интересно)))девочки, учитесь на моих ошибках!)))предисловие ))))))) все началось в 2013 году, когда на узи мне сказали, что у меня на яичниках эндометриодные … Читать далее
Девочки, кто пользовался такой пастой? сегодня впервые решила попробовать шугаринг, ничего не получается(((по рукам размазывается(((в интернете пишут все, что очень просто, а у меня руки не из того места!!! боин, сейчас вообще ее вышвырну!!!
Что это может быть?
2 октября 2014 16:46
Уже месяц мучает жжение вокруг влагалища, была на приеме у Г, инфекций не нашли, прописали вагинорм с, изменений не было. Вчера подмылась отваром ромашки (извиняюсь за подробности) жжения практически нет, но появилось ощущение припухлости во влагалище, … Читать далее
Выбираю мультиварку))
28 июля 2014 22:28
девчонки, посоветуйте хорошую мультиварку)))
Воспаление придатков
15 июля 2014 14:03
после лечения у кого-нибудь получилось забеременеть??
10.06 мне сделали лапару-удалили две кисты (эндометриоидную и фолликулярную) прижгли очаги эндометриоза и нашли храническое воспаление. После операции 12 уколов антибиотиков, сейчас пью дьюфастон и свечи лонгидаза. Последние два дня тянет низ живота, … Читать далее