Мне 24 года! Старуха уже:)Родилась в Донецке, но живу в Ливане. Замужем, есть ребенок, сын. Занимаюсь хозяйством и ребёнком :) Так что иногда скучно бывает:) Новые подругам буду очень рада:)
Сегодня в магазине обуви :) мой муж и сын:) Сын на руках, лицом от папы смотрит на меня и улыбается пока папа смотреть себе обувь! И этот момент девочка 3 х лет замечает моего сына открывает рот и поднимает руку в восторге и резко падает! Так как ещё … Читать далее
Вот мой сын с рождения спал по два часа и ел так же. После месяца начал просыпался спустя 40 минут и плачет. И так до сих пор! Кушаем мы уже каждые три часа. Час спим, час игра если есть настроение и 40 минут может быть ещё поспит. Ночью спит хорошо … Читать далее
Девочки у меня такая проблема!!! У нас колики!!! И ко всему сын иногда не хочет срыгивать воздух!!! ходу с ним по 10-15 минут ничего. А бывает сразу 2 хорошие сделает и отлично спит. Так вот если, он не сделал отрыжку за 10-15 минут, я его кладу в кровать … Читать далее
Значит начну с того что я рожала и живу не в Украине. Но сама из Украины. Рожала в стране под названием Ливан. Так, вот у меня был срок с 14-17 июля. Но раскрылась я раньше на 2 см, за 3 недели до родов. Врач мне ну готовся будешь скоро рожать это на … Читать далее
девочки я теперь мама!!!!
15 июля 2014 03:16
За 3,5 часа, а родила за 20 минут, сына 4 кг:) и длинный:) мой красавчик:)!!! Внутренние разрывы:( сейчас болит все и крови не мерено! За то сына здоров и похож на папу:)
У меня раскрытия на 2,5 см уже 3 неделя! Ходить уже просто тяжело! Не сплю по ночам, живот начинает болеть:( начинаю ходить между ног болит, сидеть копчик болит! Уже нервы на приделе! А сына все не хочет рождается. Может кто на своем обыте расскажит … Читать далее
Май 78 кг. Выше фотография я сейчас 83 кг. Ливан, город Библос. 14 февраля. 4 месяцев 70 кгОктябре того года Стамбул, первые недели беременности 60 кг. Это я в том году лето август ещё не беременная. Вес 57 кг.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации