Девочки, кто болел до 12 недели беременности? чем лечились? у меня сейчас 7 неделя, заболела простудой, кашель, насморк, уши.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в этом санатории с детьми. Как там и что там. едем первый раз.
Всем привет))как ваши дела? Я уже давно не чего не писала, много дел было. То ремонт, то сессия. Мой сыночек растет, уже совсем большой, нам уже скоро 2))) вот сейчас готовимся к садику. Вот только я переживаю чего. Он уже все может, и кушать и одеваться, … Читать далее
Во сколько лучше отдать ребенка в детский сад? нам в августе будет 2.спасибо за ответы.
Моему зайке уже 1.5)))) как быстро летит время)))вроде только вчера вышла из роддома, а уже 1.5 годика) много чего уже умеем, говорим. Девочки посоветуйте, как убрать живот? по весу все нормально, а вот живот… одеваю что то в об липку так живот торчит, … Читать далее
Нам сейчас 1.4 и у нас проблемы с горком, как только начинаю садить истерика просто ужас, я уже и показывала и рассказывала не в какую. 2. соска и бутылочка со смесью. соску на сон или капризничает, так спокойна обходиться без нее, ночью даже выплевывает, … Читать далее
все началось в пн, я завезла малого свекрови на часика на 2, а мне надо было к врачу. Потом она звонит в истерики и говорит что у него температура 39.6, и она не знает что делать. А мне ехать минут 20. пока муж меня забрал, я по телефону от свекрови … Читать далее
Расскажите пожалуйста как вы развиваете ребенка, какой распорядок дня, что кушаете, во что играете и т.д.? Большое спасибо.
Девочки, как быстро пролетел год. Ровно год назад у меня родился мой сыночек, у меня было кс. В 9.31 я услышала а потом и увидела своего зайку. Пусть он растет счастливым, здоровым и самым умным)))Мы его очень сильно любим. За этот год было все, и бессонные … Читать далее