Ребёнку 3 мес. Руки во рту и истерики
23 ноября 2020 10:46
Началось все с 2,5 месяцев. Дочка начала сувать кулак в рот. Но всегда было нормальное поведение, моя девочка улыбалась, была спокойная, игривая. Но вот ближе к 3 месяцам начался кошмар какой то. Днём постоянно истерики, руки во рту, слюни текут. Она … Читать далее
Девочки, кто делал и уже родил? Совпали ли у вас результаты? Все хорошо ?
Всем добрый день! Ситуация такая- первые роды были 7 лет назад ПКС (из за узкого таза, травмы копчика в юности- из за этого копчик вогнут во внутрь. Делали рентген перед родами. Я очень рада, что врачи в РД обратили на это внимания, потому что даже через … Читать далее
А вы бы отпустили своего ребенка вдвоем с мужем на машине за 1000 км?
Ларингит. нужен ли антибиотик?
17 ноября 2017 19:08
уже 5 день болеем, 4 дня была температура 31,1-38. И при чем она резко скакала в ту или иную сторону. Врач пришла, сказала, что ларингит. Назначила значит нам- ингаляцию с физраствором, сироп эреспал, в горло- тантум верде, лизобакт, и мирамистин. И … Читать далее
Вот заметила, что из всех знакомых, кто сейчас женился такая схема: сначала роспись в Загсе (посреди недели или в выходной) и только через неделю отмечают в кафе. Или через неделю уже само мероприятие , где выездная регистрация (снова обмениваются кольцами, … Читать далее
Завтра к дерматологу. Просто интересно мнение других. Пятно не чешет и только одно на теле. Не растёт и не распространяется. На шее. Педиатр посмотрев в пол глаза сказала что это атопический дерматит. Но я что то сомневаюсь.
У всех так или только у нас одних? С наступлением поздней осени у сына начались ВЕЧНЫЕ сопли. Каждые две недели начали болеть. Причём я бы не сказала, что серьезно. Все начинается с соплей. Потом кашель. И всегда по задней стенке! Т.е сопли прям не текут, … Читать далее
Девочки, помогите выбрать: хочу купить рюкзак себе, не пойму какой цвет подойдет к этому пальто: ПЫ.СЫ. Еще есть черное пальто, желательно чтоб и к черному еще подошло. или может у вас есть какие то варианты по цвету?
Болеем уже неделю. Ну как болеем, наверное это очень громкое слово в данной ситуации. В то воскресенье у нас начались зеленые сопли. Без температуты и т.п. Ночью захлебывался этими соплями. В понедельник пошли к лору. Назначили лечение. Сопли зеленые … Читать далее