Анна
Днепродзержинск
Была в сети 9 декабря 2022 09:41
Все
Всем привет! Девочки, с 6 мес начали прикорм, до этого только на ГВ. Поделитесь кормите деток фруктовым, овощным, мясным пюре из баночек или готовите сами? И почему придерживаетесь этого мнения…Читать далее
220
Девочки, я прям в ступоре, может кто-то сталкивался? У дочери (6,5лет) уже 7 дней температура высокая (от 38,5 до 40 ) и больше ничего не проявилось (ни кашля, ни соплей). Была рвота на 3-4…Читать далее
219
Через 5 дней сыночку 6 месяцев, мы только на ГВ. Набирали в весе хорошо и рост тоже. Через пару дней на осмотр к врачу, но я предполагаю, что где-то 10-10,5кг и рост около 75-77см. Меня интересует…Читать далее
203
Как думаете сработает для роста волос при ГВ или бред? Может кто-то уже на себе испытывал? http://1womans.info/moda-i-krasota/pantenol-dlya-volos-delajte-etu-masku-2-raza-v-nedelyu-i-vy-uvidite…Читать далее
163
Девочки, у кого детки до 6 месяцев и только на ГВ едите ли вы лимон или чай с лимоном? Просто сейчас период вирусных заболеваний вот я и подумала. Только не будет ли у ребенка аллергии???
158
Уважаемые мамы мальчиков, поделитесь знаниями. Вчера смотрел сыночка хирург, сказал, что мама должна раскрывать головку писюнчика, чтобы ничего не срослось, после этого наблюдаю покраснения…Читать далее
517
Девочки, вчера были с сыном на очередном осмотре , т.к. нам исполнилось 5 месяцев. Всем поулыбался, со всеми начал болтать на своем. Нас померяли и взвесили. И теперь внимание!!! Мой Богатырь…Читать далее
159
Всем привет! У кого есть реальный опыт, расскажите, когда и как отучать ребенка от соски? У сыночка соска только перед сном, бывает во сне выплевывает и спит, но бывает соска выпадает и начинает…Читать далее
196
Девочки, вот уже 3 дня как ребенок стал беспокойным (5 месяцев). Появились сопельки, но они какие-то не простудные, мучают в основном утром и вечером перед сном, хотя чищу носик в обязательном…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще