Всем привет! Девочки, с 6 мес начали прикорм, до этого только на ГВ. Поделитесь кормите деток фруктовым, овощным, мясным пюре из баночек или готовите сами? И почему придерживаетесь этого мнения?
Девочки, я прям в ступоре, может кто-то сталкивался?
У дочери (6,5лет) уже 7 дней температура высокая (от 38,5 до 40 ) и больше ничего не проявилось (ни кашля, ни соплей). Была рвота на 3-4 день, думаю на температуру. Пьем антибиотик Аугментин уже 4 … Читать далее
Через 5 дней сыночку 6 месяцев, мы только на ГВ. Набирали в весе хорошо и рост тоже. Через пару дней на осмотр к врачу, но я предполагаю, что где-то 10-10,5кг и рост около 75-77см.
Меня интересует: с чего начинали прикорм? Сколько и в какое время суток … Читать далее
Как думаете сработает для роста волос при ГВ или бред? Может кто-то уже на себе испытывал?
http://1womans.info/moda-i-krasota/pantenol-dlya-volos-delajte-etu-masku-2-raza-v-nedelyu-i-vy-uvidite-chto-proizojdet
Девочки, у кого детки до 6 месяцев и только на ГВ едите ли вы лимон или чай с лимоном? Просто сейчас период вирусных заболеваний вот я и подумала. Только не будет ли у ребенка аллергии???
Уважаемые мамы мальчиков, поделитесь знаниями.
Вчера смотрел сыночка хирург, сказал, что мама должна раскрывать головку писюнчика, чтобы ничего не срослось, после этого наблюдаю покраснения у сыночка и не проходит. Ранее были у другого хирурга, у других … Читать далее
Девочки, вчера были с сыном на очередном осмотре , т.к. нам исполнилось 5 месяцев.
Всем поулыбался, со всеми начал болтать на своем. Нас померяли и взвесили. И теперь внимание!!! Мой Богатырь 9600г и 73см, голова44,грудь 46.
А я то думаю, чего спина … Читать далее
Всем привет!
У кого есть реальный опыт, расскажите, когда и как отучать ребенка от соски? У сыночка соска только перед сном, бывает во сне выплевывает и спит, но бывает соска выпадает и начинает просыпаться и плакать. Хотя соска -это мое спасение и спасибо, … Читать далее
Девочки, вот уже 3 дня как ребенок стал беспокойным (5 месяцев). Появились сопельки, но они какие-то не простудные, мучают в основном утром и вечером перед сном, хотя чищу носик в обязательном порядке. А еще стал плохо в кроватке засыпать, приходится … Читать далее