До родов воздерживались с мужем несколько месяцев, после родов прошел месяц. И вот никакого желания нет. Совсем. Муж такой ласковый, и так и этак ко мне. А у меня внутри даже не шевелтнется ничего. Что не так со мной? У кого так было?
Мы планировали второго мальчика, расчитывали зачатие по крови. Зачали. Беременность началась не как в первый раз. Все по другому, токсикоз, ощущения и т.д. Ну думали раз все не как с дочкой, то точно мальчик. И тут я попала на узи. Каково же было мое … Читать далее
Никак не могу поверить что стану мамой второй раз! Вроде только были разговоры, только представляли, а вот уже все случилось. Пошла седьмая неделька. Доченьке 2 года и пока на вопрос хочет ли она братика/сестричку уверенностью отвечает Да))))). А у меня … Читать далее
Девочки, может кто уже отдал туда своих деток или собирается, а может просто что-то знает, подскажите! Хочу отдать ребенка в 43 садик Рябинушка. Этот садик на квартале, после реконструкции.
Девочки пишу этот пост потому что накипело. Думаю все сталкивались с такими мамашами, которые стали ими чуть раньше вас и уже считают себя супер мамами, во всем разбираются и советы из них льются как из рога изобилия… У меня есть пара подруг которые … Читать далее
Девочки, скоро лето и хочется приобрести легкую коляску трость. Чтобы и в багажнике места мало занимала, ляле было комфортно и конечно была надежная. Вот наткнулась на эту колясочки и так она мне понравилась!!! Подскажите может кто-то уже пользовался … Читать далее
Давно собиралась написать о своих родах. Точнее хотела сразу после роддома, но как то не сложилось. До родов мне оставалось еще больше 10 дней. Я старалась морально настроиться, но страх перед родами меня одолевал с такой силой что не передать. И тут … Читать далее
Заканчивается 37-я неделя, живот уже опустился и врач говорит что головка уже очень низко. Видимо все может случиться в любой момент, хотя я ждала этого события в самом конце октября — начале ноября. Правда надежда еще есть. Ребеночек первый, потихоньку … Читать далее
Добрый день! В субботу были на узи, написали укорочение костной части спинки носа, показатель 8,0 срок 30 недель. Хотя на прошлом узи в 21 неделю было 8,4. Рекомендовали консультацию генетика. Покапалась в инете, пишут что это указывает на синдром дауна … Читать далее