Всем приветик) Давно не была) У нас новости) Пошли мы в садик, ура с одной стороны и бяда с другой… В общем первые три дня все было отлично когда приводила даже до свидания не говорил когда приходила забирать уходить не хотели ( пошли в садик 8 июня … Читать далее
Девочки как я сегодня усталааааааа!!! Это капец просто. Начали проходить мед.книжку для садика прошли всех врачей, осталось здать анализы и педиатр) Ура, ура, ура!!! 1 июня идти за путевкой или как там оно называетсяв общем это просто финиш)
Девочки такая беда, сынок уже давно без памперса ходит и спит и вот в последние 3 дня он опять начал после сна обписивать кровать, давно такого не было. Уже и клеенки поубирала давно так как начал нормально спать и в туалет после сна ходить сразу, и … Читать далее
С тапками мимо… Девочки я уже не знаю что делать, малой вообще не слушается, сегодня утром пока лежали я задремала так он насрал мне прямо в волосы ну это совсем писец блин… Он вообще слушаться не хочет, я уже и разговаривать с ним пыталась и по *** … Читать далее
Девочки, у нас тут вообще такие происшествия. НАм пришли 2 посылки с али, 1. бандана мужу (простите фото не будет он ее убрал куда-то не найду) и 2. пижамка для малого. Пижамой довольна, правда расцветка не та пришла что заказывала но не это не критично … Читать далее
Алиекспресс срочно!
12 января 2016 16:24
деовчки подскажите правильно я адресс указала? Адрес то мой. Формат правиоьный?