Во вторую беременность мне так и хочеться творить,творить,творить. Творить что нибудь красивое,приносящее радость людям ,ну и конечно небольшую прибыль в семейный бюджет. Делюсь своей красотой и моими работами. Может кого заряжу хорошим настроением
И как спять и самое главное по сколько времени. Мы очень плохо спим днем. Только укачаю (качаю на руках) кладу в кровать,мин. через 10 просыпаеться.опять на руки-качаю дальше. Сил уже больше нет?
Начали мы прикорм в 5,5 месяцев с овощного пюре броколи,цв. вкапуста. Какали каждый день,но при этом пили препарат железо мольтофер. Стала вводить кашу гречневую,все было хорошо,продолжали так две недели и тут стали какать через день. Отменила мольтофер,так … Читать далее
Девочки сидящие в декрете,как и когда вы успеваете работать дома? Хочу заняться изготовлением вот таких светильников (фото в комментариях),но боюсь с маленьким ребенком (5 месяцев) не будет времени. Да и еще один бегает,правда мы садиковые.Либо вечером,когда … Читать далее
Девчонки,стоит ли малышу давать пустышку? Вроде как и обходимся без нее,но когда укачиваю даю,а то все руки обмусолит. С первым, ребенок не брал ни в какую. Второй по началу тоже не брал,а сейчас уже нам 5 месяцев- сосем. Читала,что многим пустышка помогала … Читать далее
Девочки, Саранск!
25 июля 2018 12:44
Где можно посмотреть и купить юбку карандаш под кожзам,срочно надо. Интернет не предлагать (не хочу кота в мешке брать опять).
Конверт с защитными клапанами от ветра прекрасно подойдет для торжественного момента выписки из роддома и для прогулок в коляске в холодное время года. Тонкая вуаль надежно закроет малыша от посторонних глаз, после выписки ее можно легко отстегнуть … Читать далее