Девочки, ну поделитесь, чем кормите ребенка в возрасте 1,5-2 лет? Сколько примерно грамм должен съедать ребенок в этом возрасте? И до какого возраста давали на ночь смесь? Если можно прям расписать завтрак, обед, ужин! Наше меню: 9.00 завтрак любая молочная … Читать далее
Кто в курсе, где можно приобрести детские ограждения на лестницу?
Девочки, кто рожал у Демиденко Натальи Леонидовны, сколько она берет?
Девочки, кто рожал у Кравцовой Елены Иосифовны в 4 роддоме??? Сколько берет за роды? Поделитесь отзывами!!!
Меня на первый скрининг направили в женскую консультацию №2 на Кузнечную 167/1. Написали с 12.00 до 14.00, но кровь же нужно сдавать на голодный желудок!!! Кто-нибудь сдавал так анализы?
Я пью Дюфастон 4 раза в день! Сегодня была на приеме у своего врача и пожаловалась на проблемы с желудком, мне раньше ставили гастрит, она сказала, что дюфастон может провацировать боли в желудке и назначила его в дозировке 3 раза в день только во влагалище … Читать далее
Девчонки, кто стоит на учете в ЖК №13? Какие впечатления? Я была у Рукосоевой, но она ушла в частную клинику, вместо нее нам нормального врача поставили, кто знает???