Решила сегодня на работе, поснимать своих учениц, младшая группа.
мы долго откладывали, после того что случилось в ноябре (для тех кто не знал — вык.) то в город другой переехали, квартира там не продалась пока, тут съемная, на работе сложности… короче кучей все! думали в следующем году. но я так хочу маленького, что … Читать далее
девчата, хочу посчитать обновление крови, знаю что роды и кесарево считается, а вот выкидыш?
сижу читаю посты, люди до фанатизма тратят время и деньги, высчитывают сына или дочь, а я вот уже хоть кого нибудь! даже на двойню согласна. я долго не решалась брось пить пилюльки, о 3 кес. сеч. даже категорично в отказ говорила, а когда решилась (врачи … Читать далее
Девочки. Доброго всем времени суток! Копирую пост моей подруги, она мне помогает. Максимальный репост❗️❗️❗️ Обращаюсь к Вам с ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ! Многие жители нашего города знакомы с ВАХОНИНОЙ НАДЕЖДОЙ! Надюша- человек с огромным сердцем, и открытой … Читать далее
Привет девчата!!! я вот знаю, что тут нельзя ссылки распространять, а вот как попросить поддержки в интернет голосовании? это всероссийский конкурс дизайнеров. может в личные можно ссылку?
14 марта прошел наш показ.
17 марта 2015 07:14
у моих деток был дебют. коллекцию я отшила за неделю и 4 репетиции, не судите строго) есть еще видио, но не знаю как его сюда загрузить.
пусть в вашем доме всегда будет уют и тепло!
вот была у нас новогодняя ф.с. а у Вари ветрянка с 23.12, вот красоткой была Мария, а Варюша вообще шикарна))
вот переехали сюда, а до горы, которая за окном только добрались. Машенька сегодня в первые встала на лыжи горные(на беговых катались) и у нее хорошо получается
фото еще сырые, нет обработки, но очень хочется показать какие у меня дочки