Medina
Алматы
Была в сети 20 мая 2017 20:44
Все
Девочки, скажите, у мужчин бывает 2 оргазма за 1 па? Во время секса без защиты он начал пульсировать во мне, потом пульсация прошла, дальше продолжалось ровно, потом оргазм с семяизвержением…Читать далее
1301
❗❗❗❗Прошу не читать беременных и впечатлительных!!❗❗❗ Сегодня у нас в соседнем доме с 7го этажа выпал 2х летний ребенок… Спасти не смогли. Когда очевидец побежал по квартирам, одна мамаша…Читать далее
188
Апилак я так и не нашла, говорят нет на складе, цена была 1800-1500тг. Вчера одна очень добрая фармацевт мне предложила замену, о которой все аптеки молчат! Лактогон производство KZ, упаковка…Читать далее
236
Девочки камтстад знакомая отдала, срок не помнит. Вот справа написано 08.2016. Это годен до, или дата выпуска??? И есть ли у него срок после открытия??
122
Покажите волосики своих деток, Очень интересно) Мы с мужем черноволосые, сын тёмно-русый, а у дочи непонятный цвет. То он рыжий, то русый)) П.с.:Волос мало, ей 5 мес.
214
Пропадает молоко, в день по 2-3 раза по 120-150 мл подкармливаю смесью. Если не давать, кричит беспрерывно - поняла что от голода. Недавно была у педиатра, у неё спросила, как можно бесплатно…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще