Подскажите, у кого на кухне столешница-подоконник? (Будет из акрилового камня скорее всего)
Расскажите как в эксплуатации? Удобно? Что у вас на окне висит? И батарея если закрыта будет ящиками нижними - это норм?
Кто делал ремонт в квартире, расскажите, пожалуйста, в какой последовательности что делали 🙏
Интересует все: стены, пол, потолок, укладки плитки в с/у, встроенная мебель, кухня…
Чем занимаются ваши дети и со скольки лет?
Пробовали на танцы разных направлений …вот где более подвижные - ей нравится.
Футбол, карате нравится…но она не против сменить на бассейн и еще на что-то…на что не знаю…
Особенно Липецк расскажите куда именно … Читать далее
Подскажите, может у кого было такое…
У дочки была рвота (2раза) четыре дня назад, после этого температура 37,7-39 уже четвертый день и тошнота сильная.
Поднимается температура и тошнит сильно, больше никаких симптомов 🤷♀️
Узи брюшной полости сделали … Читать далее
Расскажите, у кого двое детей однополых…у Вас двушки или трешки? (Не интересует у кого дом или больше трех комнат 😁) И если в одной комнате дети…то какой возраст у детей и как им нравится или нет?
У нас большая двушка, 2 спальни и кухня-гостиная… вот … Читать далее
Расскажите какие у вас прогулочные коляски?
Нравится Carrello bravo plus 2023, но смущает корзина…какая-то закрытая вся и в комплекте дождевика нет, еще прочитала отзыв, что накидка на ножки маленькая очень 🤷♀️
Еще приглянулась Rant Caspia 2.0 - но … Читать далее
Напишите, пожалуйста, какой рост и вес у ваших детей.
Дочке 6 лет рост 130 вес 24кг
Я переживаю, что она очень худая, ребра все видны((
В 6 лет какой вес был у ваших деток.
У кого был манеж для ребенка….стоит его приобретать? Какие плюсы и минусы?
Сегодня утром у малышки (1 мес) слезятся глазки, один прям сильно- слезки даже скатились. Протерала раствором фурацилина.
Это слезной канал забился или было у кого - потом прошло? Чем протирали?
Есть смысл покупать электронный шезлонг как (1 фото) или достаточно простого (2 фото)
Всем привет) сейчас 25-я неделя и малыш третий день постоянно шевелится, чувствую шевеления даже когда стою, раньше нужно было лечь на спину чтобы ощутить пиночки… сейчас вообще не прекращаются…ложусь спать- шевелится, ночью просыпаюсь - так же…
В … Читать далее
Подскажите у кого в беременность был высокий пульс (100)…чем спасались?
У меня пониженное давление и высокий пульс, сердце выскакивает. Ещё гемоглобин понизился. К врачу в понедельник.