С какого срока идти на курсы? Куда лучше (в Москве)? Нужно ли брать с собой мужа, если он хочет присутствовать на родах?
Галерея
Смотреть все фотографии
сколько стоит получить права
26 ноября 2014 14:04
Девочки, кто недавно получал права? Сколько сейчас это стоит в Москве, если без взяток? До какого срока Б можно сдавать? Я отучилась в автошколе. Вопрос только про экзамены.
Чувствую матку...
26 ноября 2014 10:29
В основном, по утрам, такое ощущение, что чувствую матку… будто бы она растягивается. Боли нет… Просто ощущение роста что-ли… Это нормально?
Двигается....
26 ноября 2014 10:25
Девочки, не могу понять, это оно или нет… иногда (правда не так часто) чувствую, будто рыбка в животе перевернулась… Это то самое?
Не могу наесться
25 ноября 2014 12:50
Девочки, не могу никак наесться. Знаю, что надо следить за весом, что нужно поменьше соленого, копченого и т.д. Но никак не могу себя сдержать. Ем всё!!! Вообще обжорством раньше не страдала. Сама по себе худая, бывали иногда нервные состояния, тогда … Читать далее
Гимнастика по неделям
25 ноября 2014 10:03
Девочки, подскажите, а есть где-нибудь на этом или на других сайтах упражнения, подобранные по неделям беременности? то есть упражнения на 13 неделе, на 14, на 15 и т.д.... Какие упражнения сами выполняете? Что посоветуете? Чтобы не с сильными нагрузками … Читать далее
командировки при беременности
24 ноября 2014 19:15
Девочки, расскажите, ездили ли вы во время беременности в командировки или нет?
22 ноября 2014 16:37
Девочки, у кого был тонус, как избавлялись?
Гарь в Москве
21 ноября 2014 18:51
Девочки, очень переживаю. Те, кто живут в Москве. Этот запах гари. Не верю, что это безопасно. К тому же от него очень болит голова и почему-то тошнит. Что думаете?
21 ноября 2014 16:35
кто целый день сидит за компьютером? не опасно ли это? чем вообще занимаетесь во время Б, помимо работы?