не знаю на сколько правда, но слышала, что сокращение матки при 2 родах проходят быстрее и больнее чем в первый раз.... у меня сейчас так. даже когда не кормлю сыночка.
может у кого так было???
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как у вас с токсикозом. Это моя вторая беременность и такого токсикоза не чувствовала в первый раз а сейчас не могу чуть что сразу в ванную(((((( работать тяжело, готовка мучает. Что вы делаете? Что … Читать далее
ясли
21 октября 2015 11:38
Привет всем всем!!! Девочки, мамаши с Алматы))) Подскажите хороший ясли садики в районе Толе би-Сейфуллина. Сыну 1 годик и 8 месяцев. Буду очень очень признательна
Всем привет! Не знаю что делать, куда, к кому обратиться… Сыночек кашляет, сильно, есть хрип (мне так кажется) еще срывает вместе с макротой. Вызвала педиатра, сказала что беспокоиться не о чем, что бронхи чистые. Просто это слизь с легких таким образом … Читать далее
девочки!!! SOS!!! быть матерью классно, супер, но я с ума схожу. не успеваю ни на что. нервная стала, психую из-за любой мелочи. стараюсь не срываться на мужа, но… держать в себе тоже не могу. психую и плачу. не знаю что делать… может какие нибудь анти … Читать далее
Доброе утро! меня мучает один вопрос и достоверный ответ, к сожалению, не могу получить. А вопрос мой такой. Есть ли пособия или социальные выплаты беременным до рождения ребенка неработающей??? или подскажите где и как могу взять информацию. Живу я … Читать далее