Дочке 3,9, в садике предлагают сделать прививку от гриппа, мед. сестра сказала, что переносится она тяжело, вот я и сомневаюсь на счет этой прививки. Я себе то ее никогда не делала и дочке боюсь, но дело в том что мы лечимся у инфекциониста и она тоже … Читать далее
Начала болеть бровь вчера, там как прыщик и опухло под бровью и еще болит. К врачу нет записи, а к платному запись на понедельник и вторник в разных клиниках. Что это может быть? Никто не кусал
Хочу записать дочку на узи по эл.очереди в интернете, а там только функциональная диагностика, это оно или совсем другое???
Доброе время суток, девчата! Дело в том, что вчера я побрила в зоне бикини, а сегодня там ужасное раздражение, а завтра на море, на пляж. Как мне убрать раздражение? Пожалуйста, дайте советик!
Девчат, работаю воспитателем в саду. Сейчас лето, с утра до вечера на улице с детьми гуляем. Естественно, к вечеру мои ноги похожи на что-то непонятное. Девчат, как мне быстро отмочить ноги, грязь ведь и под ногти попадает(
Ну вот у дочки и подтвердился этот анализ на этот вирус. Девчат, у кого может был такой вирус, он лечится??? К врачу инфекционисту только через неделю
Сегодня утро просто заложило ухо и побаливает, этим ухом почти ничего не слышу, как будто пробка там. Промыла ухо перекисью водорода, потом закапала камфорное масло, сейчас закапала капли ОТИНУМ. ухо щипает. Но слышимость не появляется( Девчат, что можно … Читать далее
Девчат, а вы верите в сны? Мне вот приснилась крыса, да еще и с четверга на пятницу( прочитала в инете, волосы дыбом. Теперь сижу переживаю(
Девчули я уже реву. Вообщем не буду уточнять откуда, но однажды мы принесли в дом таракана, ну как принесли, выбежал из пакета с вещами, вроде убили его. Тут на несколько дней уехали на дачу, приезжаем включаю свет и тут штук 20 разбежалось и маленькие … Читать далее
Сразу скажу к врачу идти пока не могу, дочка болеет. Ситуация такая, задержка 6 дней, тест отрицательные, часто все болит как при начале. + я еще и бронхитом переболела, пила антибиотики, может из-за антибиотиков задержка+ еще и молочница (это после … Читать далее