Olya Anisova
Брянск
Была в сети 5 декабря 2017 13:35
Все
Архивная запись
за последний год набралось несколько вымученных мной моделей) на курточке GJ я вынула нижнюю резинку, продела шнур на талии и приклеила апплиrации.
221
0
Архивная запись
недавно начала увлекаться шитьем. в этом году сшила Лере платье на утренник, но к сожалению на праздник мы так и не попали из-за гриппа. выкройка из Бурды, материал креп-сатин и фатин с блестками…Читать далее
271
1
у дочи темпа, вырвало, горло красное. в поликлинике трубку не берут, в воскресенье нельзя вызвать врача??? на сайте тоже не найду. Поликлиника №2 Советский.
138
Архивная запись
что в садик одевать девочке? что удобнее в носке и уходе? сандалики в группу купили, из одежды есть пара сарафанов на очень жаркую погоду, комбинезон тоже не жару, а на такую как сейчас погоду…Читать далее
215
0
Архивная запись
мы сдавали анализы для поступления в Д/С 28.06.16, во вторник, а в медицинской карте ребенка медсестра написала дату 14.06.16. (моча и кал). это что вообще за хрень? я только сейчас, собирая…Читать далее
172
0
мы живем в частном доме, управляющей компании нет. в садике, как вы знаете, необходима справка о составе семьи для накопления компенсации за сад. в прошлом году мы регистрировали дочку по месту…Читать далее
2025
Девчат, кто посещает сие учреждение? Имеется в виду детский сад в Советском, а не Бежице... отзывы в сети неоднозначные и редкие, на вид садик бывалый скажем так) Дочь записана в три сада, пытаюсь…Читать далее
421
Девочки, сто лет не писала. в общем, сейчас хочу записать дочь к ортопеду в Советскую детскую поликлинику, и не могу выбрать к кому. Зуев, Гапеев, Борисенков.
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще