купили по ошибке, лишний флакон, еще не открывали даже. есть чек. отдам за 350
Галерея
Смотреть все фотографии
наши обновки
16 января 2017 16:41
+1
за последний год набралось несколько вымученных мной моделей) на курточке GJ я вынула нижнюю резинку, продела шнур на талии и приклеила апплиrации.
наше платье
16 января 2017 16:38
+1
недавно начала увлекаться шитьем. в этом году сшила Лере платье на утренник, но к сожалению на праздник мы так и не попали из-за гриппа. выкройка из Бурды, материал креп-сатин и фатин с блестками. на будущее — этот блестчатый фатин какой то кошмар… он … Читать далее
у дочи темпа, вырвало, горло красное. в поликлинике трубку не берут, в воскресенье нельзя вызвать врача??? на сайте тоже не найду.
Поликлиника №2 Советский.
что купить в садик
10 июля 2016 09:37
что в садик одевать девочке? что удобнее в носке и уходе? сандалики в группу купили, из одежды есть пара сарафанов на очень жаркую погоду, комбинезон тоже не жару, а на такую как сейчас погоду только пара леггинс и лонгсливов. есть две футболки и одни … Читать далее
дата анализы в детский сад
6 июля 2016 18:19
мы сдавали анализы для поступления в Д/С 28.06.16, во вторник, а в медицинской карте ребенка медсестра написала дату 14.06.16. (моча и кал). это что вообще за хрень? я только сейчас, собирая все доки в одну папку, обратила внимание. либо я чего то не … Читать далее
мы живем в частном доме, управляющей компании нет. в садике, как вы знаете, необходима справка о составе семьи для накопления компенсации за сад. в прошлом году мы регистрировали дочку по месту жительства, делали это в УФМС возле Дубравы. по скольку … Читать далее
Девчат, кто посещает сие учреждение? Имеется в виду детский сад в Советском, а не Бежице... отзывы в сети неоднозначные и редкие, на вид садик бывалый скажем так) Дочь записана в три сада, пытаюсь выбрать. ну раз уж начала, тогда и за «Хоровод» на Карачиже … Читать далее
ортопед Брянск
11 января 2016 15:09
Девочки, сто лет не писала. в общем, сейчас хочу записать дочь к ортопеду в Советскую детскую поликлинику, и не могу выбрать к кому. Зуев, Гапеев, Борисенков.
помогите заполнить заявление на загранпаспорт пожалуйста!
17 июля 2015 22:36
в пункте 5:". Если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, то укажите ниже предыдущие данные" — это девичью фамилию писать, так?